您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

米哈:拉齐奥2次射正进2球 我们18次射门进1球

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨进行的意甲第5轮比赛中,博洛尼亚客场12不敌拉齐奥,赛后博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇接受了媒体DAZN的采访。

 

“近3场比赛我们一直在说同样的事情,那就是博洛尼亚踢得很好,获得了很多机会,配得上更好的结果,但最后1分也没拿到。”

 

“我为小伙子们感到难过,因为我们的第一个失误就遭到了惩罚。我们显然不太走运,但你必须付出更多的努力,为自己争取到运气的垂青。”

 

“我们总是能拿出不错的表现,踢得与对手一样好,甚至更好。但是我们需要展现出更强大的决心,无论是在对手球门前还是在我们的防守中。但有些事情你很难改变,进球的欲望是蕴藏在球员的血液中的,你很难传授给他们。”

 

“拉齐奥在90分钟内只有2次射正,然后就进了2个球。我们大概有18脚射门,但只进了1个球。这是一支年轻而天真的球队,所以我们知道球队的状态会有起伏。”

 

“我们的大部分丢球都不是因为对手的反击,而是归因于我们的个人失误。这不是战术问题,而是个人能力的问题。”

 

 

更多关于"博洛尼亚 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲BIG4只有国米掉链子!靠卢卡库一人真撑不住

卢卡库新赛季的表现依旧强劲,欧冠首战梅开二度,连续9场欧战狂轰11球,同时还4射2传直接参与了国际米兰最近的6粒欧冠进球。然而就算是比利时人如此发威,蓝黑军团近3场各项赛 ……[详细]

欧冠-因莫比莱传射弑旧主 多特1-3拉齐奥

北京时间10月21日3:00,欧冠F组首轮,多特客战拉齐奥。上半时科雷亚助因莫比莱为拉齐奥先拔头筹,阿尔贝托助费利佩扩大优势,官方算希茨乌龙。下半时雷纳助哈兰德追回一球, ……[详细]
其它意甲球队动态

巴洛特利谈强奸指控:女孩会说很痛要停下

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参加电视节目时对此做出了回应。本周五巴洛特利应邀到电视节目《大哥大》担任嘉宾,他的兄弟恩诺克-巴洛特利是这档节目的 ……[详细]

加图索:只一次让对手射正 他们就取得了进球

在北京时间今日凌晨进行的一场欧联杯小组赛中,那不勒斯在主场0-1不敌阿尔克马尔。尽管比赛场面占优,但那不勒斯始终未能取得进球,赛后,球队主帅加图索在接受意大利天空体育的采 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号