您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

火力全開熱刺遇寧斯做大騷

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:东方日报

  今晚歐霸盃J組賽事,英超「Big 6」熱刺主場迎戰奧地利球會寧斯。熱刺今季大踢性感足球,哈利卡尼伙拍孫興民(圖)入波當食生菜,不過後防演出飄忽,可望續演入球騷,中位數2.5球大盤必捧!

  熱刺今季由歐霸盃第2圈外圍賽開始打起,就算對手實力唔強都冇乜留力,一直以主攻踢法「恰」對手。雖然前3圈賽事都有失球,但3場總共入咗12粒。睇番佢哋過去4場歐霸盃賽事,總入球全達3球或以上,今場可望照辦煮碗。

  卡尼+孫興民=入波保證

  熱刺今季喺英超同樣入得失得,試過5比2大勝修咸頓、6比1狂數曼聯,上輪同韋斯咸亦激和3比3;哈利卡尼同孫興民呢對組合大爆發,今季各項賽事合共交出18個入波,威力驚人,回巢嘅加里夫巴利經過上場磨合後,今晚亦有望正選上陣,更添火力。

  奧地利勁旅寧斯上季曾殺入歐霸盃16強,但當時對住曼聯毫無招架之力,兩回合合計以1比7慘敗出局,今場面對火力全開嘅熱刺,大盤機會高唱入雲。

更多关于"熱刺 寧斯"的新闻

分享到:
攻略动态

阿仙奴半和迅得過

歐霸分組賽今晚開打,其中英超阿仙奴喺B組作客奧地利2哥維也納迅速。「兵工廠」向來看待歐霸未算積極,經常派小將上陣收練兵之效,造訪近況不俗嘅迅速,寧捧半場和。連同今屆在內, ……[详细]

熱刺恭迎寧斯可開主勝

加里夫巴利回歸熱刺的第一炮並不如意,明天凌晨歐霸盃分組賽J組首仗主場恭迎奧地利的寧斯,大有機會擔正的他必定落力爭取洗脫污名,相信可帶領主隊旗開得勝,「主客和」的主勝必取。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

利物浦 對 皇家馬德里

軍情利物浦上輪聯賽將沙迪奧文尼收起,預料此子今場將會復任正 …… [详细]

多蒙特 對 曼城

軍情多蒙特首回合鬥曼城取得入球的馬高列奧斯,上輪聯賽亦有進 …… [详细]

大阪櫻花 對 德島漩渦

軍情大阪櫻花剛戰聯賽在大部份時間打多一個之下,仍被福岡黃蜂 …… [详细]

多特蒙德VS曼城赛前

欧冠:多特蒙德VS曼城时间:2021-4-1503:00多 …… [详细]

皇馬絕不玩「物」喪志

週四凌晨,歐冠八強次回合展開最後兩場的爭奪,其中利物浦將回 …… [详细]

施丹告诫皇马莫重蹈覆辙

比赛还有90分钟,胜负尚未成为定桉。「银河舰队」皇家马德里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号