您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熱刺恭迎寧斯可開主勝

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:大公报

  加里夫巴利回歸熱刺的第一炮並不如意,明天凌晨歐霸盃分組賽J組首仗主場恭迎奧地利的寧斯,大有機會擔正的他必定落力爭取洗脫污名,相信可帶領主隊旗開得勝,「主客和」的主勝必取。

  回巢熱刺的巴利在上仗英超後備登場,當時球隊仍領先韋斯咸3:0,但結果卻被扳平3:3,「當黑」的他亦慘受外界揶揄。在領隊摩連奴勢必作出大幅輪換下,巴利極有機會作回歸後首次正選列陣。

  寧斯在上屆分組賽竟壓倒士砵亭、燕豪芬和洛辛堡而以首名出線,32強淘汰荷甲的阿爾克馬爾,但在16強遇上另一英超球隊曼聯,兩回合合計大敗1:7,反映兩地實力水平差距,此役當然不會樂觀。

更多关于"熱刺 寧斯"的新闻

分享到:
攻略动态

維拉利爾 對 施華斯堡

軍情維拉利爾主力射手謝拉特摩蘭奴拉傷大腿肌肉,今場也未能上陣,柏高艾卡沙今場仍要在前線孤軍作戰;後衛蘇菲安查克拿感染新冠病毒,要接受隔離。剛戰西甲領紅牌的「日本美斯」久保 ……[详细]

布拉加 對 AEK雅典

軍情布拉加的巴西翼鋒加連奴今季表現不俗,在葡超已入2球,成為球隊的領先射手,今場仍會與美達路斯及保連奴費南迪斯合組三叉戟。AEK雅典的伊朗新兵前鋒安沙列科達剛戰在聯賽開齋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号