您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

京都不死鳥 對 北九州向日葵

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

軍情

 

京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。

 

北九州向日葵續有寺岡真弘需長期養傷。

 

京都不死鳥

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:祖連奴費拉拿(膝部手術)

 

北九州向日葵

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:寺岡真弘(膝部手術)

 

重心推介:主勝

 

京都不死鳥上仗聯賽爆冷主場01不敵山口雷法,今季聯賽首次錄得3連敗,正深陷危機當中。他們現時已跌至第10位,比起具備升班資格的第2位落後14分。他們今仗對手近況亦差勁,但較他們稍勝,今仗對京都不死鳥來說,無論實際上或心理上都將是一場苦戰,一眾經驗球員將是站起來力證身價的時候。

 

北九州向日葵上仗聯賽主場對長崎成功丸,雖憑施雲奴迪沙路於尾段打開缺口領先,但之後於89分鐘被逼和11,連續7仗聯賽未嘗勝果,現時已落後榜首8分之多。今仗對兩軍來說都是相當重要的一仗,北九州向日葵此前在小林伸二出色的領導下,實力平均的班底踢出了超水準的表現,但如今一眾球隊都已適應了他們的踢法,隨着球季進入尾聲,他們的比賽將變得愈來愈難搶勝。

 

兩軍近況同樣欠佳,勝負關鍵將取決於一眾老將如何以經驗激發年輕小將克服眼前的壓力。對京都不死鳥而言,今仗將是他們重返爭升班之列的最後機會,撐他們贏波反底。

 

對賽

 

兩軍今季之前最近1次對戰是於2016,該季2次聯賽交手,京都不死鳥取得客勝及主和,今季聯賽首循環碰頭,雙方於北九州向日葵主場踢成00平手。

更多关于"京都不死鳥 北九州向日葵"的新闻

分享到:
攻略动态

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬球員三幸秀稔的傷勢沒有進展消息,繼續上陣存疑,球隊原有的3名傷兵繼續缺陣。鳥棲砂岩的松岡大起完成停賽復出,高橋秀人因傷繼續缺陣。湘南比馬停賽:/上陣成疑:三幸 ……[详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋鯨魚的吉田豐要多唞一個月,長谷川阿里亞接近傷癒復出。橫濱水手停賽:/上陣成疑:仲川輝人(不詳)、高野遼(不詳)、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号