您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

軍情

 

橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。

 

名古屋鯨魚的吉田豐要多唞一個月,長谷川阿里亞接近傷癒復出。

 

橫濱水手

停賽:/

上陣成疑:仲川輝人(不詳)、高野遼(不詳)、實藤友紀(不詳)

受傷/缺陣:/

 

名古屋鯨魚

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:長谷川阿里亞(腳骨裂)、吉田豐(脊椎骨折)

 

重心推介:客勝

 

橫濱水手上場作客大阪櫻花大敗14,而該仗他們有機會輸得更慘烈,他們只能藉水沼宏太的入球破蛋,而當時已經落後04,之後對手大阪櫻花更有一次射門中楣。橫濱水手前線啞火,後防不穩,中場亦經常失控球權。他們近5場聯賽只得1勝,以此狀態,今季聯賽餘下賽事都難以應付。

 

名古屋鯨魚上場作客川崎前鋒淨吞3蛋,爭取前2的目標愈走愈遠。他們現時落後次席的大阪櫻花6分,今場補賽贏波的話便可拉近距離,要爭第2的話,今仗不容再失。

 

橫濱水手今季一直都未能踢出最佳水平,一隊具組織力及有針對部署的球隊皆有力挑戰。名古屋鯨魚一直強於防守,這足夠讓他們打好贏波基礎。

 

對賽

 

橫濱水手上季兩次聯賽對賽得客勝及主和,而名古屋鯨魚今季較早前則於主場贏波。

更多关于"橫濱水手 名古屋鯨魚"的新闻

分享到:
攻略动态

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷缺陣。神戶勝利船停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/鹿島鹿角停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]

C朗替工爆「基」先锋

祖云达斯攻击王牌C朗拿度因感染新冠肺炎而缺阵,锋线拍档艾华路莫拉达立即在上仗意甲廷身而出士哥,助球队赛和克罗托内,教练派路已点名叫他代替C朗成为祖记主攻手。此子今晚欧联G ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号