您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

官方:巴萨已和加泰政府开会 商讨一系列问题

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

  巴萨官方消息,俱乐部和加泰罗尼亚地区政府举行了会议,商讨不信任动议投票和球迷进场观赛等问题。

 


  报道称,巴萨在当地时间周五已经和加泰罗尼亚政府举行了会议,并商定成立一个有体育部协调出来的技术工作组,其中包括加泰地区卫生部、内政部、体育部和巴萨俱乐部的专家都将出席。

  该工作组的目的是分析和验证巴萨此前制定的协议,来确定让公众能够进场观赛以及举行不信任动议投票的日期。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方更新菲尔波伤情:球员已经伤愈复出

巴萨官推今日宣布球队后卫菲尔波伤愈复出,他也入选了巴萨客战赫塔费的比赛大名单。菲尔波已经因左腿腿筋伤势休养了两周时间,巴萨将在明天凌晨前往客场挑战赫塔费,根据此前媒体报道 ……[详细]

巴萨决定冬窗引进德佩 球队明年出售布莱斯维特

《每日体育报》头版报道称,巴萨决定在冬窗引进德佩,并且为处理好登贝莱的未来寻求解决方案,同时将在明年一月份出售布莱斯维特。每体头版其他内容:佩德里接受《每日体育报》专访; ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号