您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

弗里克:罗卡的技术不错 会给他多加训练位置感

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

  拜仁主帅弗里克在接受球队官网的采访时表示,会给新援罗卡多加训练位置感。

 


  弗里克表示:“无论是有球状态还是无球状态,位置感一直是决定性的。罗卡在昨天的比赛中控球时站位深,我们要对他多加训练。你可以看到他的技术不错,我们会给他时间,多加训练他的位置感。”

  “你要注意到,穆夏拉在一对一时能力很强。他17岁了,但他还要提高自己的稳定性,这总归是个过程。对于阿尔普来说,首先是要有个家,U23就是他的家。U23为阿尔普提供了机会,阿尔普是一名非常好的球员,态度也很好,他希望能在U23继续发展。”

 

更多关于"弗里克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:理应让勒夫继续执教德国队 我们都支持他

在北京时间今天凌晨进行的德国杯第一轮比赛中,拜仁3比0战胜杜伦,晋级下一轮,赛后拜仁主帅弗里克接受了媒体的采访。舒波莫廷的出色表现“球队阵中还有齐尔克泽,我们现在有三名中 ……[详细]

萨尔:弗里克很欣赏我 将用努力证明自己的实力

法国后卫布纳-萨尔在转会截止时限前以1000万欧元的转会费从马赛加盟拜仁慕尼黑队。日前,RMC体育报道,萨尔在加盟拜仁后的采访中透露了这次转会的一些细节。萨尔在采访中说: ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号