您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

丰塞卡:罗马需要保持稳定 以及更多的投资

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧


  罗马主帅丰塞卡近日接受了乌拉圭记录报的采访,他表示罗马俱乐部目前需要稳定性以及更多的投资,从而才能真正参与到冠军竞争。

  “自从我来这里以来,俱乐部发生了深刻的变化。对于俱乐部来说保持稳定和找到正确的平衡是很重要的,这样我们才能取得积极的结果。现在意甲有两到三支球队在争夺冠军,而争夺冠军联赛席位的难度更大。”

  “要知道,我们刚刚开始了一个新的球队规划,现在队内有14名新球员,并且球队拥有一个完全不同的进攻风格,我们创造的进球机会在意甲仅次于亚特兰大。”

  “在转型过程中,我们看到了像伊巴涅斯、曼奇尼、韦勒图、佩莱格里尼、扎尼奥洛、迪亚瓦拉和斯皮纳佐拉这样的球员有了根本性的成长。我相信我们已经能够打造一支在对手半场大部分时间都在进攻的球队。我们想在这个赛季变得更有统治力,保住更多的球权,”

  “我一直是一个乐观的人,但我也承认现实,在意甲有很多球队比罗马更稳定,他们投入的资金比罗马多得多。”

  “尽管如此,我没有改变我的信念,我们可以赢得一些东西。在意大利工作很有挑战性,也带给人许多动力,因为每一场比赛都是不同的,非常难赢。别忘了,罗马已经有12年没拿过冠军了。”

  在弗里德金从帕洛塔手中买下罗马之后,人们对罗马的期望不可避免地提高了,但是今夏并未看到预期中的巨额投资:

  “我认为新主席以一种非常实际和平衡的方式入主了俱乐部,他了解俱乐部的现状。这对我们来说是非常重要的,我们能感觉到他就在身边,并且专注于解决所有与团队工作方式有关的问题,我对此印象深刻。”
 
  “我们教练从来不会完全在转会市场上满意,球队中有一两个位置我们本可以改善,但由于新冠疫情和由此产生的财政影响,这是多年以来最艰难的夏天。

  “对我来说,得到斯莫林、佩德罗、姆希塔良是很重要的,而马约拉尔和库姆布拉也是很好的补充。”

  “我确实觉得找到一个小克鲁伊维特的替代者是很重要的,但这是不可能的。别忘了,罗马几个月来一直没有体育总监,所以这也影响了我们的谈判能力。

  “你不可能在两三天内建立一个伟大的团队,这需要时间。我不得不说,如果奖杯是由对俱乐部的热情和热爱决定的,罗马将永远赢得冠军。相信我,我们的球迷是特别的,我愿意给予这些球迷他们应得的奖杯。”

相关新闻

罗马CEO:斯莫林选择罗马证明了我们的吸引力

罗马俱乐部CEO圭多-菲恩加日前出席了新援斯莫林和马约拉尔的亮相发布会,他表示曼联想要留住斯莫林,而球员选择罗马证明了红狼军团的吸引力。菲恩加说道:“今天,我特别自豪地为 ……[详细]

科拉希纳茨被推荐给罗马 后者可能冬窗尝试引进

据《罗马体育报》报道,科拉希纳茨被推荐给了罗马,罗马主帅丰塞卡很欣赏他,而罗马可能在冬窗尝试将他签下。报道称,现在科拉希纳茨在阿森纳处境并不是很好,他也希望能换个环境,并 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
焦点

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

英超为开放球迷调整赛程

据《每日邮报》报道,英超方面确认,在本赛季结束之前,每支英 …… [详细]

托尼:C罗对尤文非常重要

近日前尤文前锋托尼接受了《都灵体育报》的采访,他认为C罗对 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号