您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-格纳布里破门 德国3-3瑞士

www.7m.com.cn   2020年10月14日   来源:直播吧

 

北京时间1014日凌晨245分,2020欧国联A级别D组的一场较量,德国对阵瑞士。上半时加夫拉诺维奇闪电破门,弗罗伊勒传射,哈弗茨助攻维尔纳扳回一分。下半时双方5分钟进3球,哈弗茨先破门,加夫拉诺维奇进球再度领先,格纳布里脚后跟破门扳平,沙尔两黄变一红被罚下。最终,德国3-3瑞士,德国继续排在小组第二,瑞士垫底。

 

德国队上一场欧国联赛事2-1战胜乌克兰,不过球队的表现不算非常优秀,目前排在小组第二。瑞士小组垫底,仅获得12负,过去四场各项赛事无法取胜。双方欧国联第一次交锋瑞士1-1德国,本场是克罗斯代表德国队的一百场里程碑。

 

开场后双方对攻,第4分钟,瑞士右路送直传,再传中禁区右侧,沙奇里停球转身小角度抽射近角,球被诺伊尔扑出。第5分钟,瑞士右侧角球开出被解围不远,弗罗伊勒头球过顶直传,门前加夫拉诺维奇接力头球顶远角破门,德国0-1瑞士!

 

14分钟,德国前场左路断球,传递到中路后格雷茨卡直塞禁区,格纳布里快速插上,但罗德里格斯同时启动滑铲把球解围。一分钟后诺伊尔开球,直接被塞费罗维奇头球拦截,随后球解围中误打误撞被传中到禁区,加夫拉诺维奇跟进小角度射门被诺伊尔封堵。

 

20分钟,德国队形成围攻之势,维尔纳带球连续过人突破到禁区,但球被防守球员拦截住。随后继续进攻,挑传球到禁区,格纳布里停球没有射门机会再分,戈森斯横扫球到门前还是被解围。一分钟后,基米希外围突施冷箭,球偏出右侧底线。第23分钟,瑞士快速进攻,沙奇里脚后跟拨球,塞费罗维奇外围直接大力远射,球高出横梁。第26分钟,瑞士中场传球失误,克罗斯断球精准直塞送到禁区,维尔纳跟进停球想要射门,但是处理失误了。第26分钟,克罗斯传球被断,瑞士快速反击到前场左路,塞费罗维奇横传球到禁区,后点跟进的弗罗伊勒面对诺伊尔轻巧挑射破门,德国0-2瑞士!

 

两分钟后,诺伊尔长传球到前场,哈弗茨断下沙尔的球,维尔纳带球突入禁区低射远角得分,德国1-2瑞士!

 

35分钟,戈森斯分球禁区左侧被解围,他横向跑动跟上一脚抢射,索默飞身把球扑出。

 

41分钟,克罗斯左路斜塞球到禁区,格雷茨卡跟进但索默出击及时把球抱住。第44分钟,前场克罗斯摆脱弗罗伊勒后直接起脚射门,球击中了边网。

 

半场战罢,德国暂时1-2瑞士。

 

易边再战,先是祖贝尔远射被诺伊尔没收,后有维尔纳大力远射踢上看台。第49分钟,哈弗茨禁区右侧横向带球连续摆脱防守球员后突然低射,球击中立柱弹出。

 

52分钟,克罗斯前场任意球挑传禁区,吕迪格高高跃起头球攻门,球反弹后被沙奇里解围。第55分钟,哈弗茨前场断下沙尔的分球,直接一路杀到禁区右侧扫射远角破门,德国2-2瑞士!

 

56分钟,沙奇里球分中路,队友送出直塞到禁区,塞费罗维奇插上射门被诺伊尔扑出不远,塞费罗维奇继续带球再射,还是被诺伊尔挡出,禁区中路加夫拉诺维奇跟进爆射破门,德国2-3瑞士!

 

60分钟,禁区右侧维尔纳带球过人后下底倒三角传中,门前格纳布里脚后跟推远角破门,德国3-3瑞士!

 

70分钟,克罗斯前场左侧任意球直接攻门,球直奔球门左上死角,可惜稍稍偏出。

 

81分钟,德拉克斯勒送出直塞,格纳布里右路带球推进前场再塞禁区,德拉克斯勒跟进小角度抽射,球出了底线。第85分钟,塞费罗维奇弧顶处一脚大力抽射,球偏出左侧底线。第88分钟,诺伊尔又出击了,这次到了快接近中场的位置头球解围。第90分钟,瑞士右路挑传球到禁区,穆罕默迪头球偏出。第94分钟,沙尔禁区外铲倒德拉克斯勒,两黄变一红被罚下。

 

最终,德国3-3瑞士。

 

 

更多关于"德国 瑞士"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-金特尔格雷茨卡破门 德国2-1乌克兰首胜

北京时间10月11日凌晨2:45,2020年欧国联A级D组继续开战,德国队客场挑战乌克兰。上半场,金特尔打破僵局,德国队1-0领先。下半场,格雷茨卡头球破门,马利诺夫斯基 ……[详细]

多特曾接近签下亚伯拉罕弟弟 但因时间不够失败

德国转会市场网报道称,多特蒙德接近在此前的夏窗压哨签下富勒姆U23前锋蒂米-亚伯拉罕,但最终由于时间不足没能完成交易。报道中表示,多特在此前已经谈妥了亚伯拉罕的转会:这名 ……[详细]
国际其它动态

洛里:我们完全信任格列兹曼 球队需要帮助他

据进球网报道,法国国门洛里捍卫了国家队队友格列兹曼,他表示这位巴萨球星仍是法国国家队的关键一员。过去15个月,格列兹曼的状态一直饱受批评,他不仅在俱乐部表现达不到人们预期 ……[详细]

梅西与玻利维亚助教口角内容:秃子别来惹我!

在今天早上刚刚结束的一场南美世预赛中,阿根廷在高原客场2-1逆转玻利维亚,时隔15年再次客场战胜玻利维亚。赛后,梅西与玻利维亚助教发生了一些口角,有记者爆料了他们的口角内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号