您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日本 對 科特迪瓦

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:都市日报

  軍情 

  日本今次繼續以全海外兵團出擊,其中効力亨克的右中場伊東純也上仗後備登場表現活躍,製造不少威脅,今場有望改任正選。另一位在上仗對喀麥隆時後備登場,有精彩表現的是維拉利爾天才中場久保建英;此子曾經射中門楣,今場有望擔正領軍。

  科特迪瓦前鋒謝雲奴闊別國家隊3年後回歸,但上仗僅坐足全場冷板,預計今場會有上陣機會爭取表現。曼聯中堅艾歷拜利上場疑似傷出,雖無大礙,但為安全計,今場應該會被收起。

  日本
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  科特迪瓦
  停賽:/ 
  上陣成疑:艾歷拜利(後衛) 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場於中立場荷蘭舉行。日本在上場國際賽攻足全場,可惜始終破關乏術,僅與喀麥隆打和0比0。日本大軍實力不俗,但面對非洲球隊硬朗防守,不易取得甜頭。科特迪瓦上仗逼和比利時1比1,表現令人喜出望外,始終這支非洲勁旅實力不俗,今場有力一戰。兩軍難分高低,但考慮雙方前線發揮普通,今場可博「入球」細。

  對賽 

  兩軍上次交手,科特迪瓦勝2比1。

更多关于"日本 科特迪瓦"的新闻

分享到:
分析动态

巴乙解析:走势诡异 巴西瓜拉尼有机会捍卫主场

巴乙:巴西瓜拉尼vs古亚巴2020-10-1408:30巴西瓜拉尼目前在联赛当中排名第18位,球队本赛季15轮联赛过后只拿到了三场胜利,而且球队这三场胜利,其中还有两场胜 ……[详细]

巴甲解析:卫冕冠军盼登顶 戈伊亚斯会否惨败

巴甲:弗拉门戈vs戈伊亚斯2020-10-1405:00弗拉门戈作为本赛季的卫冕冠军,球队新赛季目前在联赛当中排名第三的位置,目前落后榜首米涅罗竞技三个联赛积分。本场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号