您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

拉胖预计11月会见国米高层 谈德弗里加薪续约事宜

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:直播吧


  据国米新闻网报道,国米将在11月开启与德弗里的续约谈判,而拉伊奥拉已经为此做好了准备,他将为德弗里谋求更高的薪水。

  德弗里与国米的现有合同在2023年到期,他的年薪是360万欧元。不过国米已经准备好与他进行续约。德弗里的经纪人拉伊奥拉可能将在11月与国米高层进行会面时强调续约的问题,他将尽自己最大的努力,帮助德弗里加薪。

  据悉,拉伊奥拉希望帮助德弗里在2024-25赛季拿到约500万欧元左右的薪水,而当前德弗里所表现出的领导力和专业水平都令人非常满意,因此国米愿意为他加薪,双方预计将从11月起对此问题进行谈判。

更多关于"国米 德弗里"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:国米准备续约劳塔罗 年薪500万欧加奖金

据《都灵体育报》报道,国米准备与劳塔罗续约,续约后劳塔罗将得到500万欧元+奖金的年薪。报道称,国米已经准备与劳塔罗进行续约。据此前《罗马体育报》报道,国米想以500万欧 ……[详细]

米体:随着什克里尼亚尔的留队 孔蒂决定重用他

根据《米兰体育报》的报道称,随着什克里尼亚尔的留队,孔蒂已经决定重用他。什克里尼亚尔很长一段时间都跟热刺联系在了一起,但最终他也没有离开米兰城。根据《米兰体育报》的报道称 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号