您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:阿利森可能缺阵数周 具体伤情仍待评估

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:直播吧

 

  利物浦在联赛中2-7惨败于阿斯顿维拉,主力门将阿利森本场因伤缺阵,克洛普赛后坦承,这位巴西国门需要休战一段时间。

  当被问及阿利森会缺阵多久时,克洛普回应道:“很长时间,时长预计会使他缺席数场比赛。可能是几个星期,我们还得等等看。”

  赛前,克洛普透露阿利森是在训练中与队友相撞导致肩部受伤的,当时队友起身,但阿利森因此受伤。

  利物浦将在国际比赛日之后迎来默西塞德德比,欧冠小组赛开打后,他们将迎来密集的赛程。

  《泰晤士报》《伦敦标准晚报》的利物浦随队记者保罗-乔伊斯、大卫-林奇分别撰文谈到了阿利森的伤情,两人均指出阿利森大概率缺席默西塞德德比,而且可能需要接受手术。

  此外,詹姆斯-皮尔斯在个人社交媒体上也表示,阿利森赶不上出战埃弗顿,预计至少缺阵4周,更可能缺阵6周。

 

更多关于"利物浦 阿利森 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:0-1之后似乎迷失了 这场失利我们只能怪自己

本轮英超,卫冕冠军利物浦2-7惨负维拉。赛后,克洛普接受了BBC采访。克洛普首先被问及是否无法相信这个比分。“我可以,因为我就在现场。首先你必须承认维拉表现非常好,他们对 ……[详细]

范迪克:输球是因为我们没有从始至终100%投入

英超第4轮利物浦客场2-7不敌阿斯顿维拉,本场担任利物浦队长的范迪克赛后接受了天空体育的采访:“以今晚这样的方式输掉比赛是很艰难的。首先阿斯顿维拉踢得很好,他们配得上我们 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号