您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

韋斯咸 對 狼隊

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:都市日报

  軍情 

  韋斯咸剛戰英聯盃派出大量二線兵,仍大勝而回;當中以烏克蘭翼鋒耶莫蘭高表現最搶鏡,梅開二度兼有1次助攻,今場或可爭得正選。至於在英聯盃免役的包括中場迪格蘭賴斯及湯馬士蘇錫克等主力,均有望回歸正選。包括領隊莫耶斯、後衛伊沙迪奧普及中場祖舒古倫,日前均被驗出對新冠肺炎呈陽性反應,三人雖無病徵,但已經暫時被隔離治理,對球隊是一大打擊。

  狼隊在出售了前鋒迪亞高祖達予利物浦後,前線似要重新適應,入球重任暫時仍落在魯爾占美尼斯身上;這位墨西哥球星開季連續兩輪英超入波,表現值得信賴。天才小將前鋒法比奧施華,上輪英超對曼城終以後備身份登場,表現尚可,今戰應會有更多上陣時間。近季未受重用的巴西前鋒里奧邦拿天尼,日前已被外借往瑞士超的草蜢,但對球隊影響不大。

  韋斯咸
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊沙迪奧普(後衛)、祖舒古倫(中場) 

  狼隊
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:莊尼卡斯度(後衛)

  近況 

  韋斯咸雖然剛在英聯盃以5比1大勝侯城,振奮軍心;但該隊在開季兩輪英超全敗,包括上仗聯賽以1比2負於阿仙奴。韋斯咸實力普通,一眾主力球員仍未上力,今場有地利一樣難打。狼隊上輪英超以1比3不敵曼城,對手實力太強,雖敗不辱。狼隊近年表現穩定,陣容實力在今夏更有所提升,對賽佔優,今場有力重返勝軌。

  對賽 

  雙方近4次聯賽交手,狼隊全勝。

更多关于"韋斯咸 狼隊"的新闻

分享到:
分析动态

艾納斯 對 艾塔亞文

軍情艾納斯剛戰例行公事只派出阿根廷前鋒干沙路馬天尼斯一名外援上陣,今場將回復強陣;摩洛哥射手咸達拉夫及巴西後衛馬爾干都會復出。艾塔亞文的澳洲前鋒米曹杜基剛戰終有表現,取得 ……[详细]

費利拿 對 士砵亭

軍情費利拿上輪聯賽靠對手一記烏龍波先開紀錄,但最終被樸迪莫倫斯逼和;今季獲布拉加借出的南非翼鋒盧法辛治,上仗表現不俗,今場仍會與杜格拉斯坦基及祖奧阿馬路合作攻堅。士砵亭共 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号