您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂非常欣赏热鸟 国米可能在夏窗最后几天行动

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:直播吧


  据国米新闻网报道,国米依然有意引进热尔维尼奥,孔蒂非常欣赏他,国米也可能在夏窗关闭前最后几个交易日采取行动。

  报道称,坎德雷瓦已经非常接近加盟桑普多利亚,而国米也准备用所得转会费从帕尔马引进达米安。不过达米安并不是国米唯一感兴趣的帕尔马球员,国米还有意引进热尔维尼奥。

  孔蒂非常欣赏热尔维尼奥,国米可能在夏窗最后几天采取行动并将其签下。

  上赛季,热尔维尼奥为帕尔马出场32次,其中28次首发,贡献9球4助攻。

相关新闻

拉诺基亚接近加盟热那亚 知道其不在国米计划中

根据《国米新闻网》的报道称,拉诺基亚已经准备接受热那亚的邀请,若无意外他将会在时隔9年后重返热那亚效力。此前根据报道称,拉诺基亚想要留在国米因此婉拒了热那亚的邀约,但根据 ……[详细]

来1年就走!国米34岁熟男转投意甲百年老队 签3年

当地时间9月24日,意甲卡利亚里俱乐部官方宣布,从国米引进乌拉圭中后卫戈丁,双方签约至2023年。戈丁在签约后还感谢了国米。卡利亚里俱乐部官网表示:“俱乐部很高兴地宣布, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号