您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

鲁纳尔松:很高兴加盟阿森纳 将争取最多出场时间

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:直播吧


  在阿森纳官方宣布签下冰岛门将鲁纳尔松之后,球员随即接受了枪手官网的采访,他表示特别高兴和自豪加盟枪手,同时将尽自己所能争取获得最多的上场时间。

  “我特别高兴也特别自豪加盟阿森纳,这对我和我的家庭来说是个大日子,我现在已经等不及要开始我在阿森纳的征程了。阿森纳是世界上最大的俱乐部之一,他们赢得了13次联赛冠军,14个足总杯冠军,这绝对是一家大俱乐部,在整个英超联赛中也明显是,可以说阿森纳和英超联赛是相得益彰的。”

  “我知道我需要在这里付出很多努力的工作,但是我已经准备好尽我所能做任何事情,来尽可能获得最多的上场时间。”

  目前阿森纳的门将教练伊纳基-卡纳(Inaki Cana),过去与鲁纳尔松在丹麦联赛相识并有过合作,谈到两人的再次相逢,鲁纳尔松说道:“自我们四年前相识,我们的关系就非常好。后来我在法国踢球、他在英格兰执教时,我们也一直保持联系。”

  “他在这里执教,这对我很重要,因为他的存在,俱乐部就知道我的能力、我还需要在哪里提高以及我能为这家俱乐部带来什么。这次与他的合作将是我职业生涯中第二次,我认为我们将再次有很好的配合。”

相关新闻

拉齐奥正谈穆斯塔菲转会 球员被标价1300万欧

据拉齐奥跟队记者EnricoDeLellis透露,一名拉齐奥的中间人目前正在伦敦与阿森纳谈判关于穆斯塔菲的转会问题,小因扎吉有意用德国人来补强球队的后防线,而枪手对他的要 ……[详细]

英超-85分钟绝杀!拉卡泽特头球 阿森纳2-1夺2连胜

北京时间9月20日3时,英超第2轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵西汉姆。奥巴梅扬助攻拉卡泽特破门,安东尼奥追平比分,恩凯蒂亚替补登场贡献绝杀球,阿森纳2-1战胜西汉姆,取得 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号