您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿士東維拉 對 錫菲聯

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:都市日报

  軍情 

  阿士東維拉中場重心基亞利殊早前與球會續約5年,並在上週中英聯盃取得入球,力證身價。剛從阿仙奴簽入的阿根廷門將達米安馬天尼斯,則會與尼蘭特爭逐正選門將之位。上季外借至英冠伯明翰的前鋒史葛賀根,日前正式被對方買斷,但對球隊未有影響;反而阿士東維拉正瞄準里昂前鋒貝特蘭查奧爾,有意將此子收歸旗下。

  錫菲聯首場落敗後,主帥韋達揚言未太擔心,對球隊前景仍然樂觀。取代了離隊甸恩軒達臣把關的蘭斯達爾,雖然表現仍算不俗,但卻被外界指身價高於合理水平。球隊近期傳出正力斟利物浦前鋒利安比維斯達來投,並已接近成功階段。

  阿士東維拉
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:路維卡連歷(門將)、比莊安祖斯(後衛) 

  錫菲聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:西蒙摩亞(門將)、賴斯莫薩特(前鋒)

  近況 

  阿士東維拉上輪英超改期,上週中在英聯盃以3比1輕取伯頓,作為今場熱身,狀態已提升至理想水平,今場有地利,可以秤高一線。錫菲聯開咧戰淨吞狼隊2蛋,表現稍為令人失望;上週中英聯盃又先硬撼般尼,體力或會輸蝕,今場再要作客出戰,形勢不利,今場看淡。

  對賽 
  兩軍上次聯賽交手,和0比0。

更多关于"阿士東維拉 錫菲聯"的新闻

分享到:
攻略动态

巴利未出得 難振「刺」高飛

熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修咸頓,備戰功夫難免受影響。聖徒過去兩季聯賽地頭對賽俱勝,前鋒丹尼艾格斯又是敵軍剋星,故今仗有望趁機全取三分,主勝 ……[详细]

皇馬甩「蘇」

去月出戰歐聯而延至今晚才在新一季西甲亮相的皇家馬德里,將會作客黑馬皇家蘇斯達。可是,銀河艦隊有主將夏薩特、艾斯高和馬高阿辛斯奧因傷上陣成疑,相反對手有早前確診新冠肺炎的新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号