您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC東京 對 仙台維加泰

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  軍情
  FC東京沒有傷停問題。

  仙台維加泰繼續有兩名球員缺操上陣成疑,另有4人受傷缺陣。

  FC東京
  停賽:╱
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:╱

  仙台維加泰
  停賽:╱
  上陣成疑:吉野恭平(不詳)、蜂須賀孝治(不詳)
  受傷╱缺陣:艾錫古恩卡(膝)、松下佳貴(膝部手術)、富田晉伍(膝部手術)、赤崎秀平(腳趾)

  重心推介:主勝
  FC東京周中在主場2比3不敵大分三神,球隊近2場不勝失掉5分,與聯賽榜首兩位的距離愈來愈遠,而且防線亦愈見不穩。他們應避免太側重前線攻勢,攻守需要更平衡及踢法更全面。

  仙台維加泰上周主場0比3大敗予大分三神,近6場聯賽得4負2和,而且只攻入4球,球迷自然不滿聲討領隊及球會,這同時亦進一步打擊球員已經相當低落的信心。聯賽3連敗以及整季只得2勝,仙台維加泰目前正處於危機。

  FC東京近期雖失準,但比起頹勢不止的仙台維加泰,仍然優勝得多,就算不在狀態都夠贏。

  對賽
  上季聯賽兩隊碰頭,各自於自己主場時取得勝仗。

更多关于"FC東京 仙台維加泰"的新闻

分享到:
分析动态

浦和紅鑽 對 川崎前鋒

軍情浦和紅鑽沒有傷停問題。川崎前鋒主力可悉數候命。浦和紅鑽停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱川崎前鋒停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:客勝浦和紅鑽上場作客北海道 ……[详细]

大分三神 對 FC橫濱

軍情大分三神沒有傷兵問題。FC橫濱的原有4名傷兵沒有操練,仍然未確定能否作賽。大分三神停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱FC橫濱停賽:/上陣成疑:武田英二郎(不詳)、馬根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号