您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

町田澤維亞 對 大宮松鼠

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  軍情

  町田澤維亞除續有鄭充根及橋村龍2名傷兵避戰,小田逸稀因累積滿4張黃牌今仗停賽。

  大宮松鼠除續有藤沼拓夢、山越康平、近藤貴司及笠原昂史因傷倦勤,以及酒井宣福的狀況仍未有消息外,最新加入傷兵名單的有石川俊輝,他因腿部骨折已宣佈提早收咧。

  町田澤維亞
  停賽:小田逸稀(1場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:鄭充根(腳趾骨折)、橋村龍(腰部疝氣)

  大宮松鼠
  停賽:/
  上陣成疑:酒井宣福(不詳)
  受傷/缺陣:近藤貴司(腿筋)、藤沼拓夢(膝部手術)、笠原昂史(小腿)、山越康平(腿筋)、石川俊輝(腿部骨折)

  重心推介:主勝

  町田澤維亞上仗作客的聯賽有水本裕貴取得入球,一度為球隊扳平,但最終以1比2敗走福岡黃蜂。他們自擺脫8月初4聯賽連敗頹勢後,近況大勇,本來上仗假若能贏波的話,已可從中游突圍躋身前6,可惜結果是比他們更強的福岡黃蜂全取3分。不過該仗町田澤維亞其實表現不俗,即使輸波軍心應未有顯著受挫,今仗遇上1支正走下坡的球隊,正好強力反彈,大顯身手。

  大宮松鼠周三晚聯賽補賽主場0比1不敵福岡黃蜂,在主場優勢下亦僅錄得5次攻門及1次角球。他們如今顯得弱不禁風,自從8月初一度有望躋身前2,近11仗聯賽只得1勝,領隊高木琢也似乎無力喚醒一眾低沉的球員,若情況持續沒有好轉,領導層或將作出換帥的決定?

  町田澤維亞近期走勢不俗,相反,大宮松鼠一蹶不振,主隊在主場之利的加持下,今仗3分手到拿來。

  對賽

  上季2次聯賽交手,大宮松鼠取得客勝及主和。

更多关于"町田澤維亞 大宮松鼠"的新闻

分享到:
分析动态

FC城南 對 FC光州

韓職常規賽煞科戰其中一場,FC城南主場迎戰FC光州。兩隊現在皆得22分,如要殺入爭標組,除要祈求同得24分的FC江原和FC首爾今場失分外,他們還要在今仗擊敗對手,因此兩軍 ……[详细]

浦項制鐵 對 尚州尚武

浦項制鐵主場對尚州尚武,浦項制鐵上場作客水原藍翼,意外派出所有主力上陣,文路爾柏拉斯奧斯、伊祖辛高、宋敏圭等精銳盡出,但結果卻被悶和0:0,而且全場6次射門只有1次中目標 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号