您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼:普吉在巴萨的未来复杂 他面临激烈竞争

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:直播吧

 

据《每日体育报》报道,在1-0战胜埃尔切后,巴萨主帅科曼接受采访,谈到了队中小将普吉的未来。

 

——普吉在巴萨的未来

 

我昨天早上在训练前和普吉聊过。我很喜欢和这些年轻球员们聊天,他们必须要尽可能多地在比赛中登场,不仅是普吉,对阿莱尼亚和佩德里来说也是如此。我告诉普吉,他目前所面临的局面十分复杂。租借是一种可能,这对于年轻球员来说是一个很常见的选择。在普吉这件事上,我已经得出了结论,他这个位置的队内竞争会过于激烈。

 

——评价比赛

 

我们踢得很有压迫性,抢回了很多次球权。如果说有不满意的地方,那就是全场比赛只打进了一个球。球员们获得过很多次机会,不该只进一个的。我们在前场拥有很多优秀的球员,他们会使球队的进攻在未来更加强势。

 

——法蒂

 

法蒂是一名优秀的球员。我认为他应该在一些处理球上表现得更加专注,但他才17岁,还有不可限量的未来。

 

——皮亚尼奇的首秀

 

现在还不能得出太多结论,因为我们一起训练的时间不算久。

 

 

更多关于"科曼 普吉 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴托梅乌:必须减少薪水支出 没卖人没法买人

今天,巴萨主席巴托梅乌接受了西班牙媒体TV3采访,他表示球队财政受到了疫情影响,没卖人的话无法买人。巴托梅乌说道:“我不会指名道姓,但巴萨和很多俱乐部一样收入变少了。我们 ……[详细]

在进攻端表现出色 皮亚尼奇巴萨首秀颇为顺利

今夏加盟巴萨的皮亚尼奇在刚刚结束的甘伯杯决赛中完成了自己在红蓝军团的首秀,《每日体育报》总结了他在这场比赛中的发挥。在抵达巴塞罗那前,皮亚尼奇因感染新冠接受治疗,并于9月 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号