您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

迪马:国米与戈丁谈妥遣散费 球员接近加盟卡利亚里

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  据迪马济奥官网报道,国米已经与戈丁就遣散费达成协议,戈丁接近加盟卡利亚里。

  报道称,戈丁已经与国米和卡利亚里方面都达成了协议,国米将向戈丁支付一笔遣散费,同时戈丁还与卡利亚里就年薪问题达成了一致。因此,很快各方就将签署文件,戈丁也将开始在撒丁岛的冒险。

  戈丁的出售将为比达尔的加盟打开大门,预计最早双方将在当地时间今日再次进行联系,来消除比达尔加盟国米的最后障碍。如果一切顺利,比达尔可能将在周日抵达意大利。

 

更多关于"国米 戈丁 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁转会一事目前停滞不前 因要求国米付赔偿金

根据意大利《天空体育》的报道称,戈丁转会卡利亚里一事目前停滞不前,原因是乌拉圭人要求国米支付赔偿金。戈丁可能会以自由身的身份加盟卡利亚里,这意味着他要跟国际米兰进行解约。 ……[详细]

迪马:卡利亚里重新考虑签罗马后卫法齐奥

根据迪马济奥官网的的报道称,因戈丁加盟卡利亚里受阻,后者已经开始重新考虑去签下罗马后卫法齐奥。卡利亚里在今年将会引进一名后卫进行补强,根据迪马济奥的最新报道称,因戈丁的加 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号