您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

哈兰德:桑乔留下我会很高兴 他将是重要一员

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

哈兰德日前接受了Viaplay Fotball采访,他表示自己确信桑乔会是多特蒙德新赛季的重要一员。

 

虽然媒体盛传曼联有意在今夏引进桑乔,但交易直到现在仍没有什么进展。哈兰德说道:“我认为他在这整个季前赛中的表现都非常好,他将是我们这个赛季的重要一员。”

 

被问到关于桑乔和曼联的传闻时,哈兰德说道:“这不是我参与的事情,俱乐部的决策者才是负责这些事情的人。我不会对此做过多评论,但如果他留下,我会很高兴,因为他是我的好朋友,也是一名出色的球员。”

 

有消息称哈兰德合同中含有一条价值7500万欧元的解约条款,根据不同媒体报道,这条条款会在2021年或2022年生效。

 

被问到他对明年的转会窗有何展望时,哈兰德说道:“现在我会给你一个你不常从我这里得到的答案,那就是我对此没有任何可说的。”

 

 

更多关于"哈兰德 桑乔 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

格雷罗:桑乔有成为C罗的潜力 但他还必须努力

多特蒙德边锋格雷罗在采访中谈到了队友桑乔,格雷罗表示桑乔有能力可以拥有像C罗那样的职业生涯,不过桑乔还需要非常努力。格雷罗:“桑乔的留队非常重要。尽管桑乔还很年轻,但是在 ……[详细]

天空体育:求购桑乔未成 曼联可考虑租借引进贝尔

据《天空体育》报道,一旦曼联求购桑乔不成,红魔将开启B计划,寻求从皇马租借威尔士球星贝尔。这个夏窗桑乔一直是曼联心仪的目标,但多特仍坚持对桑乔要价1.08亿镑,这个价格让 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号