您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴黎聖日耳門 對 梅斯

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:都市日报

  軍情

  巴黎聖日耳門不但有基利安麥巴比、馬昆奴斯哥利亞及莫路伊卡迪因感染新冠肺炎病毒,繼續接受隔離治理而缺陣;上仗聯賽更有尼馬、里安度柏利迪斯及古沙華領紅牌被逐,今場要坐波監。前線缺王牌球員,火力大減。

  梅斯中場尼度蘭及保巴卡查奧爾仍要養傷,上季首席射手哈比迪亞路仍未操起,上仗聯賽只是後備落場;不過代替他擔正的伊巴謙馬尼安尼表現差勁,連續兩仗食白果。

  巴黎聖日耳門
  停賽:古沙華(後衛)、里安度柏利迪斯(中場)、尼馬(前鋒)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬昆奴斯哥利亞(後衛)、莫路伊卡迪(前鋒)、基利安麥巴比(前鋒)

  梅斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:尼度蘭(中場)、保巴卡查奧爾(中場)

  近況

  巴黎聖日耳門因大量主力確診新冠肺炎而缺陣下,連續兩仗聯賽敗陣,包括上仗不敵死對頭馬賽;全場進攻毫無板斧,狀態欠佳,落後時越踢越急躁,令人失望。梅斯同樣開季聯賽連敗,雖然兩仗均入球交白卷,但面對摩納哥及里爾僅輸1球,防守不俗;面對殘陣出擊的巴黎聖日耳門,「入球」細最值博。

  對賽

  雙方近4次聯賽交手,巴黎聖日耳門全勝。

更多关于"巴黎聖日耳門 梅斯"的新闻

分享到:
攻略动态

愛華頓 對 沙福特城

軍情愛華頓剛戰英超打敗熱刺,一條星級中場線表現出色;中場指揮官占士洛迪古斯表現出色,盡見卡士,惟今場或會輪換休戰。主帥安察洛堤滿意球隊首戰演出,同時承諾會在各項錦標均會力 ……[详细]

修咸頓 對 賓福特

軍情修咸頓英超首戰輸波,中場奧里奧爾羅美奧賽後承認,球隊中後場對前線供應不足,表現有待提升。領隊哈辛赫圖亦直言大軍表現不濟,有極大改善空間,預計今場會稍作變陣。賓福特前鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号