您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

列斯聯 對 侯城

www.7m.com.cn   2020年09月16日   来源:都市日报

  軍情 

  列斯聯新兵後衛羅賓高治上仗連累球隊輸12碼,表現未達預期,今場會是另一考驗。新兵前鋒洛迪高摩連奴剛戰後備登場表現普通,今場英聯盃或會以正選登場,磨練狀態。

  侯城領隊麥簡尼上戰起用小將前鋒路易斯樸達取得占士史葛擔正,並取得入球,不過今戰或會輪到占士史葛出任正選。守將祖舒艾曼紐上仗表現出色,球隊防線表現穩固,主帥麥簡尼今場未必會為防線人選變動。

  列斯聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:科梳(中場) 

  侯城
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  英聯盃第2圈。列斯聯剛戰英超首輪僅以3比4不敵利物浦,表現贏盡各界讚賞;該隊的前場緊逼踢法之佳,更令球迷驚歎不已。雖然列斯聯首戰落敗,但展現出上佳實力水平,主帥比爾沙領軍有方,今場主場出戰,可望贏波。侯城剛戰英甲以2比0打敗基寧咸,表現同樣出色;不過球隊近期狀態其實普通,表現飄忽,整體實力又遠不及列斯聯,今場難逃一敗。

  對賽 

  雙方近6次交手,列斯聯4勝1和1負。

更多关于"列斯聯 侯城"的新闻

分享到:
攻略动态

布里斯托城 對 諾咸頓

軍情布里斯托城中場新星巴堅臣上仗後備登場表現出色,這場亦是他首次在英冠出賽,今場有望被提升作正選。中堅卡拿斯剛戰首次出任隊長,並射入致勝球,信心大增,今場值得留意。諾咸頓 ……[详细]

葉士域治 對 富咸

軍情葉士域治年輕中場重心費恩唐尼斯,早前向球會要求掛牌離隊,並提出他本人思緒混亂,不宜上陣;結果在上輪英甲被棄用,今場依然上陣成疑。中堅活芬頓早前練波受傷,今場缺陣。富咸 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

拖肥颓爆阿仙奴乘虚而入

今晚英超独脚戏爱华顿主场对阿仙奴,「太妃糖」爱华顿近7场联 …… [详细]

烏甸尼斯硬闖恩波里

週二凌晨,意甲繼續進行,其中恩波里和烏甸尼斯將於前者主場一 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]

阿仙奴求「愛」冇難度

週二凌晨,英超上演一場比賽,屆時愛華頓將主場面對阿仙奴。主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号