您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加图索点头 那不勒斯可能先租后买德乌洛费乌

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

  据全市场报道,加图索很欣赏德乌洛费乌,那不勒斯可能用先租后买的方式引进他。

  报道称,在完成球员出售工作之后,那不勒斯准备开始对球队的锋线进行引援调整,加图索需要再引进一名右边锋,并且已经同意引进德乌洛费乌,他非常欣赏这名球员。

  德乌洛费乌对意甲赛场比较熟悉,此前他曾经为米兰效力。由于沃特福德降级,因此德乌洛费乌不会留在沃特福德,而沃特福德也无法承担球员350万欧元的年薪。

  加图索已经批准那不勒斯寻求引进德乌洛费乌,转会方式可能是先租后买。

  上赛季,德乌洛费乌为沃特福德出场30次,其中25次首发,贡献4球5助攻。

 

相关新闻

巴萨昔日天才:我在科曼手下什么都没学到 很糟心

巴萨新帅科曼在埃弗顿也曾有过不成功的执教经验,如今巴萨昔日天才、曾在埃弗顿与其共事的德乌洛费乌就公开批评了科曼。“从我个人经历来说,我真的没办法多说科曼。”德皇在接受加泰 ……[详细]

官方:德乌洛费乌十字韧带撕裂 预计赛季报销

沃特福德俱乐部官方消息,德乌洛费乌在对阵利物浦的比赛中受伤,官方确认,他遭遇了十字韧带撕裂和半月板损伤,俱乐部已计划手术事宜。主教练皮尔森在采访中也确认,德乌洛费乌预计本 ……[详细]
其它意甲球队动态

德佬涉嫌故意传播流行性疾病 可能被提起公诉

根据《都灵体育报》报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯因为涉嫌故意传播新冠病毒,可能被意大利检察院提起公诉。该报道指出,意大利消费者权利和环境保护组织委员会(codons)将在明 ……[详细]

希萨伊将与那不勒斯续约至2025年 年薪250万欧

根据名记斯基拉的报道称,那不勒斯边后卫希萨伊将和那不勒斯续约至2025年,年薪250万欧元。目前希萨伊正在跟那不勒斯谈续约,而根据斯基拉的消息称,昨晚那不勒斯已经和希萨伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号