您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔:我们表现更好 内马尔告诉我有歧视行为

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

  据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场0比1不敌马赛,遭遇两连败。在赛后接受采访时,巴黎主帅图赫尔也对本场比赛进行了点评。

 


  关于如何看待本场失利

  图赫尔:在足球比赛中,你可能会因为运气不好而输掉一场比赛。我认为球队有着精彩的发挥,我们的表现更好,掌控了整场比赛。我们也获得了很多机会,但是最终结果却是这样的。我不喜欢这样的结果,我也不欣赏我们的球员在比赛最后三分钟内的做法(与马赛队爆发冲突)。我认为本场比赛我们发挥得不错,作为一个团队,我们踢出了一场精彩的比赛。

  关于如何看待赛季初球员们不佳的身体状态

  图赫尔:在里斯本打欧冠期间,这支球队的表现很棒,球员们都为欧冠比赛付出了很多努力。在上赛季欧冠决赛结束后,大家都筋疲力尽。毫无疑问,身为主教练的我应该给球员们放个假。我们是欧冠八强中唯一一支四个月没有踢比赛的球队,但是当球队重新集结备战欧冠时,大家的决心都很足。我认为有些事情不该混为一谈,比赛的结果和球队的表现是两码事。可能足球就是这样的球类运动,你奉献出了精彩的表现,但是最终还是要吞下失利的苦果。

  关于内马尔与阿尔瓦罗的冲突

  图赫尔:内马尔跟我说阿尔瓦罗对他有种族歧视行为,我在场边没有听到这些。在我们的生活中、在各个领域内,种族歧视行为都会存在,包括体育领域,但是这样的行为绝不该存在。

  关于球员们的表现有点烦躁易怒

  图赫尔:我们的球队中有许多南美球员,他们的性格就是热情奔放,这些球员能够给球队注入力量和活力,当然这样的性格也包含了许多特殊的东西。在上半场最后十分钟里,双方有过一些冲突。在中场休息时,队内也对此有过交流。对于比赛最后时刻发生的事情,我感到很遗憾,因为我们要为此承担很大的代价。

  关于内马尔和迪马利亚的表现

  图赫尔:我对他们的表现感到满意,他们只随队进行了一次集训,两个人的表现都很棒。内马尔和迪马利亚需要通过比赛来找回节奏,我们需要把他们派上场。说实话我并没有预料到球队在本场比赛表现得会这么好。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔再发推:种族主义者称我“混蛋猴子”

今天凌晨进行的巴黎与马赛的比赛中冲突不断,最后时刻5人染红立场,,也包括巴黎球星内马尔。内马尔赛后连续发推谈到本场比赛,根据内马尔最新的推特显示,巴西人表示马赛球员对他有 ……[详细]

内马尔指控种族歧视 马赛后卫回应:没有的事

对于内马尔对球队的种族歧视指控,马赛后卫阿尔瓦罗-冈萨雷斯发推回应。今日凌晨的法甲联赛中,巴黎0-1不敌马赛,比赛尾声爆发大规模冲突,这使得双方共有5人染红,巴黎球星内马 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号