您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文贝尔?赫迪拉拒转会拒解约 躺赚最后一年高薪

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  在皇马,贝尔已经成了球迷们公开怒骂的对象。球迷们最大的不满,就是在于贝尔对金钱过于渴望。贝尔拒绝在经济上受到损失的情况下离开皇马,他离队的前提是皇马全额支付未来两年合同期内的薪水。如今,赫迪拉也变成了“尤文贝尔”。

 


  赫迪拉和尤文的合同还剩下最后一个赛季,他的年薪为600万欧元。《都灵体育报》指出,赫迪拉拒绝了所有交易、解约之类要求。赫迪拉认为自己身体状况已经恢复到了巅峰期,他可以在下赛季继续为尤文出力。

  赫迪拉想要报效尤文?《都灵体育报》可不这样看。这家意大利媒体明确指出,赫迪拉就是为了躺赚最后一年高工资而已。赫迪拉并不在乎自己是否还能为尤文出场,他宁可坐看台,也要拿到全额薪水。赫迪拉已经33岁了,他清楚自己不可能再找到这种高薪工作了。

  同样与尤文只剩下一年合同,同样年薪较高,伊瓜因的解约工作则进展地相对顺利。伊瓜因目前已经抵达迈阿密,迈阿密国际老板乔吉-马斯亲自到机场迎接阿根廷人。伊瓜因已经与尤文完成了解约,据悉他拿到了250万欧元分手费。在通过体检之后,伊瓜因将与迈阿密国际签约到2022年底,他的年薪将为750万欧元。

 

更多关于"尤文 赫迪拉"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因将与迈阿密国际签约两年 年薪750万欧

根据迪马济奥个人官网报道,伊瓜因即将与尤文图斯完成解约,他已经与迈阿密国际就个人条款达成了一致,他将签下一份为期两年,年薪750万欧元的合同。该报道指出,伊瓜因今天并没有 ……[详细]

黄潜有意引进德西利奥 已和尤文进行了初步接触

根据《迪马济奥官网》的消息称,西甲俱乐部比利亚雷亚尔对引进尤文图斯边后卫德西利奥感兴趣,他们已经和尤文进行了初步的接触。比利亚雷亚尔在球队左后卫阿尔贝托-莫雷诺受伤后就开 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号