您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-萨巴两射一传多拉多点射 富力3-1击败建业

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧

  北京时间9月8日18点,中超A组第10轮河南建业对阵广州富力。上半场,萨巴头球率先破门,冯博轩造点,多拉多点射扳平比分,接着萨巴推射再入一球并且助攻叶楚贵破门,上半场广州富力3-1领先。下半场,卡兰加的头球攻门被托西奇门线解围,两队均未能再改变比分,全场比赛结束,广州富力3-1河南建业。

 

 

  主裁判一声哨响,比赛开始,第7分钟,富力获得前场任意球机会,萨巴任意球开入禁区,但禁区中路双方争顶都未能改变皮球走向,门将将球拿到。

 

  第11分钟,富力前场界外球掷出,雷纳尔迪尼奥右侧45度角起球传中,萨巴头球破门,广州富力1-0河南建业。

 

  第12分钟,叶楚贵犯规吃到黄牌。第14分钟,金成焕送出长传,马兴煜拍马赶到,韩佳奇及时出击将球拿到。第20分钟,多拉多带球推进到禁区前沿后一记重炮轰门偏出底线。第26分钟,萨巴定位球吊入禁区,弋腾跟上头球冲顶高出横梁。

 

  第35分钟,冯博轩禁区内得球后闪开角度准备打门被弋腾绊倒,主裁判果断判罚点球。多拉多推射球门左下角得手,河南建业1-1广州富力。

 

  第38分钟,雷纳尔迪尼奥挑传禁区右侧,叶楚贵插上在底线附近横敲门前,萨巴后点跟进轻松推射空门得手,广州富力2-1河南建业。

 

  第42分钟,雷纳尔迪尼奥送出直塞,萨巴得球杀到底线附近横传门前,叶楚贵跟上铲射破门,广州富力3-1河南建业。上半场比赛结束,广州富力3-1河南建业。

 

  易边再战,建业首先用巴索戈换下马兴煜。第48分钟,富力获得前场任意球机会,萨巴直接攻门被人墙挡出,叶楚贵外围继续远射高出横梁。

 

  第60分钟,建业连换两人,杜长杰换下冯博轩,杨阔换下宋博轩。第62分钟,雷纳尔迪尼奥横向内切到禁区弧顶处起脚抽射,后卫将球挡出。第74分钟,富力用伍承儒换下雷纳尔迪尼奥。第77分钟,周定洋右侧45度角起球传中,多拉多跟上力压后卫头球攻门但是顶高。

 

  全场比赛结束,广州富力3-1河南建业。

更多关于"中超 广州富力 河南建业"的新闻

分享到:
中超动态

大鱼是你吗?比媒:中国俱乐部对曼朱基奇感兴趣

据比利时媒体voetbal24消息,比利时俱乐部布鲁日向曼朱基奇抛出了橄榄枝。曼朱基奇目前是自由身,但是他的工资依旧高昂。布鲁日俱乐部现在转而将目标瞄向荷兰人巴斯-多斯特 ……[详细]

粤媒聚焦富力战建业:榜尾大战 看看谁的防线更烂

今晚,中超联赛第十轮比赛将正式开战,富力与建业将迎来大连赛区的榜尾大战。《信息时报》对本场比赛进行前瞻分析时直言,这场比赛“看看谁的防线更烂”。9轮战罢,建业拿到6分排在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号