您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足空有控球率却难转为胜利 缺少一锤定音球员

www.7m.com.cn   2020年09月06日   来源:直播吧

 

昨晚进行的中超第9轮比赛,深足场面上占据优势,却与申花0-0战平。对此,《羊城晚报》发文点评表示,当前深足还缺少一名能够一锤定音的大牌球员。

 

面对申花的比赛中,深足控球率高达60%,全场比赛9次射门,但只有1次命中门框范围以内。粤媒统计表示,前9轮比赛中深足共有5场比赛控球率占优,但这5场比赛深足战绩只有122负,特别是与申花两次交手,深足控球率分别达到67%60%,结果却是11负。

 

因此,粤媒总结认为,深足当前还缺乏在关键时刻能挺身而出,一锤定音的大牌球星。目前队内的外援,难以和保利尼奥、奥斯卡、奥古斯托、费莱尼、特谢拉等球星相比。缺乏尖子和关键时刻能决定比赛的大心脏球员是短板,也是阻碍深足成为真正强队的痛点。

 

 

更多关于"深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

曝深圳外援用中文辱骂申花教练组 被裁判判直红

北京时间9月4日18点,中超第一阶段第9轮,大连赛区的一场比赛,深圳佳兆业0-0战平上海绿地申花,比赛最后时刻,深圳外援马里染红下场,据前方记者透露,马里是因为用中文辱骂 ……[详细]

中超-双方三中框马里染红 申花0-0深足四轮不胜

北京时间9月4日18:00,中超第9轮大连赛区一场比赛在深足和申花之间进行。上半场曹赟定劲射中柱,塞尔纳斯任意球中框。下半场普雷西亚多错失单刀马里头球中柱后染红。最终申花 ……[详细]
中超动态

官方:董学升租借加盟武汉卓尔

官方消息,河北华夏前锋董学升租借加盟武汉卓尔。关于董学升租借至武汉卓尔的公告经双方友好协商,董学升由河北华夏幸福足球俱乐部租借加盟武汉卓尔职业足球俱乐部。球员资料生日:1 ……[详细]

扎哈维已经和广州富力解约 下家可能是费内巴切

据土耳其广播电台TRTSpor记者Ya??zSabuncuo?lu消息,扎哈维已和广州富力解约,球员现在自由身。此前扎哈维受以色列国家队征召,离开富力参加欧国联比赛。扎哈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号