您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:狼队签下巴西后卫马萨尔 转会费200万欧

www.7m.com.cn   2020年09月07日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,英超狼队官宣从里昂签下巴西后卫费尔南多-马萨尔,合同期两年。另外据里昂官方发布的公告,转会费为200万欧元。

  以下为狼队的官方公告:

  狼队从里昂签下巴西后卫费尔南多-马萨尔,这是球队今年夏天的第二签。

  上赛季帮助里昂杀入欧冠半决赛的马萨尔现年31岁,司职左后卫,和狼队签订了一份为期两年的合同。

  马萨尔在巴西圣保罗长大,出道自巴西著名的格雷米奥青训。

  2010年夏天,马萨尔加盟葡萄牙的托里什人开启欧洲生涯。2012年1月他加盟葡超马德拉国民,作为主力帮助球队连续四年位居积分榜上游,并打进过一次欧战。2015年他加盟本菲卡,但此后两年他先后被租借到土耳其的加济安泰普体育以及法国的甘冈。在甘冈的优异发挥让他得到了里昂的欣赏,2017年夏天马萨尔转投里昂。

  在里昂的三年,马萨尔出场75次,征战过一次欧联杯和两次欧冠,其中刚刚过去的19/20赛季欧冠,马萨尔作为主力帮助里昂先后淘汰尤文图斯和曼城闯进半决赛。

  马萨尔将在周一和球队见面,并且在努诺手下备战一星期后开始的英超联赛。

 

更多关于"里昂 狼队 马萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻

狼队和埃弗顿有意勒马尔 马竞可能2500万欧即放人

据《阿斯报》报道,勒马尔已拒绝了波尔图的邀约,这位马竞边锋可能今夏转战英超,狼队和埃弗顿都对他非常感兴趣。马竞有意今夏送走勒马尔,球员之前收到了波尔图的邀约,但这位前摩纳 ……[详细]

特劳雷新冠检测呈阳性 将不会参与西班牙队集训

据马卡报的报道,狼队前锋特劳雷的新冠检测结果为阳性,他因此不会跟随西班牙队备战即将开始的欧国联比赛。路易斯-恩里克召集的所有成员在来到拉斯罗萨斯的西班牙队集训营之前和之后 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺加入雷吉隆争夺战 与曼联、国米等队竞争

据《马卡报》报道,热刺同样有意引进雷吉隆,他们将与尤文、国米、曼联等众多球会争夺这位西班牙国脚。上赛季,雷吉隆租借效力塞维利亚,一共出场38次,打进3球并有5次助攻入账, ……[详细]

孙兴慜:荣幸戴上队长袖标 很幸运完成半场门线解围

热刺球星孙兴慜在接受俱乐部官网采访时表示,他非常荣幸能在热刺这样的顶级俱乐部戴上队长袖标,但遗憾的是现场没有球迷观看。在本周六与沃特福德的热身赛中,孙兴慜出任中锋,并且第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号