您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贝卢斯科尼新冠检测呈阳性 为无症状感染者

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:直播吧


  前米兰主席贝卢斯科尼新冠检测呈阳性,这一消息得到了他在米兰的私人医生Alberto Zangrillo的证实。Alberto Zangrillo说道:“由于最近在撒丁岛逗留,贝卢斯科尼接受了新冠病毒检测。”

  据称,贝卢斯科尼为无症状感染者,他目前进行了居家隔离。这个月下旬,贝卢斯科尼将年满84岁,这让人们担心他的身体状况,因为他属于高风险人群。

  最近几周,意大利新冠病毒感染病例激增,其中大部分是曾前往撒丁岛度假的人。

  贝卢斯科尼曾执掌米兰超过30年时间,如今他是蒙扎俱乐部的老板,这家俱乐部最近才升级意乙。

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

续约后伊布表白米兰:这里就是我的家!

AC米兰官方宣布,与瑞典球星伊布拉希莫维奇续约至2021年,伊布随后发推对米兰表白称‘这里就是我的家’并acmilan。他还配上了一张自己身穿米兰球衣,训练时汗流浃背的照 ……[详细]

特奥:想迎接新赛季 盼早日与球迷欢聚圣西罗

AC米兰后卫特奥-埃尔南德斯表示,希望自己能在即将到来的2020-21赛季里保持积极的状态,带领球队取得比今年更好的成绩。特奥-埃尔南德斯在接受米兰电视台的采访时表示:“ ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号