您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎人报:图赫尔与莱昂纳多在球队方面存在分歧

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

  据法国媒体《巴黎人报》报道,巴黎主帅图赫尔与体育总监莱昂纳多之间在球队建设等方面存在诸多分歧。

 


  在本赛季欧冠决赛结束后,曾有意大利媒体爆料称阿莱格里有望接替图赫尔,出任巴黎主帅。虽然这个消息未经证实,但是也从侧面反映出在图赫尔周围弥漫着一股奇怪的气氛。虽然德国人率领法甲豪门创纪录杀入欧冠决赛,但是他与体育总监莱昂纳多的关系却不像球队内部对外描述的那么和谐。

  据消息人士称,虽然莱昂纳多可能也在期望着换帅,但是面对疫情给俱乐部带来的财务影响,巴西人也会选择务实一点,毕竟图赫尔与巴黎的合同只剩一年,提前解约要支付数百万欧元的违约金。自从回到巴黎以来,莱昂纳多一直在按照自己的意愿进行球队建设。不过图赫尔方面也不甘示弱,虽然他的明年合同就会到期,但是本赛季的欧冠征途给了德国人信心,他也渴望去践行自己的想法。

  在球队建设方面,莱昂纳多希望在今夏送走德拉克斯勒,此外巴黎还迎来的蒂亚戈-席尔瓦和卡瓦尼的告别。事实上早在去年夏天,莱昂纳多就已决定要在2019-2020赛季结束后送走蒂亚戈-席尔瓦,而图赫尔则一直希望能够留下这位巴西中卫。在卡瓦尼的问题上,图赫尔与莱昂纳多也存在分歧,德国人看重的是短期成绩,他对卡瓦尼很有信心。然而莱昂纳多是着眼于未来,他选择激活了伊卡尔迪的购买权。与莱比锡及拜仁的欧冠比赛,阿根廷前锋都枯坐在替补席上,没有获得一分钟的出场时间,由此可见伊卡尔迪并不是图赫尔心仪的球队攻击手人选。

  在引援问题上,图赫尔与莱昂纳多也存在着摩擦。德国人曾公开表示,如果巴黎想要保持现有水平,那么就必须利用好今夏转会窗,引进更多的球员。然而莱昂纳多却在多个场合表示,俱乐部在今夏的转会市场上必须保持清醒和冷静。除此之外,在更衣室管理上,这两人也有意见相左的情况。早在今年2月份卡瓦尼、迪马利亚和伊卡尔迪举行集体生日派对时,极具职业精神的莱昂纳多曾用球队内部训话的方式来表达不满。不过在欧冠决赛结束后,图赫尔的弟子们还是获得了时长超过一周的休假机会,这被看作是巴西人立场的软化。

  回首巴黎本赛季的欧冠征途,在共同目标和优异成绩引领下,球队上下展现出了良好的团结和协作精神。然而新赛季的大幕已经拉开,在图赫尔与俱乐部的合同还剩一年的背景下,法甲豪门需要更多的积极因素,以此来加强内部之间的联系,正如图赫尔所说的那样:“我的合同并不是主题,首先我们必须建立一个全新的团队,大家要有相同的想法。”

 

更多关于"巴黎 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:苏亚雷斯内马尔有过联系 他有意加盟巴黎

据法国媒体Téléfoot报道,苏亚雷斯与内马尔进行了联系,同时,他也有意加盟巴黎圣日耳曼。报道称,与梅西一样,苏亚雷斯可能在今夏离开巴萨,而巴黎同样是苏亚雷斯的潜在下家 ……[详细]

经纪人:在弟媳蓝军达协议后 巴黎才来想谈续约

近日,蒂亚戈-席尔瓦的经纪人透露,在前巴黎圣日耳曼队长与切尔西达成协议之后,巴黎的体育主管莱昂纳多才通过电话表达了想要与其续约的想法。在欧冠决赛输给拜仁慕尼黑后,这位经验 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号