您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

帅炸!奥巴梅扬世界波挂死角 将进球献给离世黑豹

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:网易体育


  社区盾杯阿森纳点球大战力克利物浦夺冠,队长奥巴梅扬在上半场轰进世界波,延续了上赛季的火热状态。

  第12分钟,萨卡长传转移找到左路的奥巴梅扬,奥巴梅扬内切兜出一脚精彩的世界波,阿利松无可奈何。

  进球后奥巴梅扬做出了漫威电影《黑豹》中经典的“瓦坎达forever”动作,将进球献给黑豹的扮演者查德维克-博斯曼。北京时间8月30日,查德维克-博斯曼罹患结肠癌去世,年仅43岁,奥巴梅扬是《黑豹》的忠实粉丝,此前曾经在进球后戴上黑豹的面罩庆祝。

  上赛季至今,奥巴梅扬已经为阿森纳打进30个进球,同期只有斯特林更多(31球),但奥巴梅扬只用了45场比赛,少于斯特林的52场。

  点球大战中,奥巴梅扬最后一个出场为阿森纳罚进了制胜一球。28天前他刚刚以队长身份举起足总杯,如今又再次体验了捧杯的滋味。有了上一次的经验,这一次他没有再把奖杯摔掉。

  奥巴梅扬与阿森纳的合同还剩1年,有消息称他已经与阿森纳达成了续约3年的协议,不过目前还没有官方确认。在赛后被问到续约问题时,奥巴梅扬也没有给出肯定答复:“接下来几天我们会看看,今天我们夺得了冠军,全队正在不断进步。作为一个阿森纳球员,我真的非常开心。”

相关新闻

阿森纳28天连夺2冠!硬仗不怂了 阿尔特塔带来质变

阿森纳点球大战击败利物浦,夺得社区盾杯冠军,加上足总杯,枪手一个月内连获两座奖杯,28天2冠为新赛季开了个好头。阿尔特塔执教后全队整体表现也有显著提高,对阵5强对手已战胜 ……[详细]

社区盾-奥巴梅扬世界波 阿森纳点球6-5利物浦夺冠

北京时间8月29日23时30分,社区盾杯里,阿森纳对阵利物浦。奥巴梅扬世界波率先破门,南野拓实替补登场射进加盟后首个进球追平比分,点球大战里布鲁斯特射失,阿森纳点球大战5 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号