您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

科拉罗夫已经同意加盟国米 目前只待罗马同意

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧


  根据《米兰体育报》报道称,罗马球员科拉罗夫即将离开球队加盟国际米兰,目前两家俱乐部正在就转会寻求共识。

  国际米兰目前距离科拉罗夫已经非常近了,根据《米兰体育报》的报道称,科拉罗夫已经同意了加盟国际米兰,现在只剩下了两家俱乐部的协议。

  这是一笔令人感到惊讶且突然的交易,这笔交易的起因还是因为国际米兰主教练对科拉罗夫的喜爱,在国米,科拉罗夫可以充当三中卫中的一员,也可以充当左边卫。

  科拉罗夫将于今年十一月满35岁,他和罗马的合同在2021年到期,目前他已经更换了自己的经纪人,而此举似乎预示着他即将更换门庭。

  国米和球员之间的谈判已经完成,现在只剩下了罗马方面的同意,但目前两家俱乐部的谈判仍然处于初期。

更多关于"国米 罗马 科拉罗夫"的新闻

分享到:
国际米兰动态

记者:伊布将在新赛季改穿AC米兰9号球衣

据意大利足球记者安东尼奥-维蒂埃洛的消息,伊布拉希莫维奇将在明天到达米兰,他将在新赛季身穿AC米兰的9号球衣。此前有消息称,伊布已经和AC米兰完成了续约,双方续约到了20 ……[详细]

迪马:国米希望免签比达尔 不想为他支付转会费

据意大利转会专家迪马济奥透露,国米不想为比达尔支付转会费,他们希望在今年夏窗从巴萨免签这位智利中场。迪马济奥指出,国米会采取免签桑切斯的策略来引进比达尔,先与球员达成协议 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号