您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西考虑免签蒂亚戈-席尔瓦 双方已谈判数日

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧

 

  据The Athletic报道,计划引进新后卫的切尔西可能出人意料地选择巴黎圣日耳曼后卫蒂亚戈-席尔瓦,而且已与这位巴西国脚进行了数日的谈判。天空体育的记者则透露,切尔西目前领先于佛罗伦萨,有望赢得蒂亚戈-席尔瓦争夺战。

 

  蒂亚戈-席尔瓦目前正与巴黎圣日耳曼备战欧冠决赛,但他已确定会在本赛季结束后离开王子公园球场。虽然切尔西已与蒂亚戈-席尔瓦方面有过接触,但双方距达成协议还有很多要解决的问题,其中最主要的就是合约的长短。

 

  蒂亚戈-席尔瓦即将年满36周岁,而切尔西近十年来对待30岁以上的球员续约时秉持的基本原则都是只给1年合约。切尔西之前给大卫-路易斯提供过两年合同,但大卫-路易斯旋即被出售至阿森纳,今夏同样加盟阿森纳的威廉也是因为续约年限问题,没能留在斯坦福桥。威廉坚持要一份三年合同,但切尔西最多只愿开出一份两年的合同。

 

  蒂亚戈-席尔瓦前几年就与英超球会联系在一起,虽然他已步入职业生涯末期,但他用出色的表现证明自己仍能征战顶级赛事。实际上,蒂亚戈-席尔瓦认为自己能继续在巴黎踢球,但巴黎未向他提供续约合同。如果巴黎最终捧起欧冠冠军,他们也可能改变主意,留住这位球队队长。

 

  另一方面,切尔西只将蒂亚戈-席尔瓦视为短期的临时选择,西汉姆联的赖斯仍是兰帕德的头号目标。切尔西接下来还会继续争取签下哈弗茨和奇尔维尔。

 

  此外,切尔西还在关注布莱顿后卫邓克,邓克认为自己与俱乐部有过君子协议,如果有英超前六的球会提出报价,布莱顿应该放他离开。但布莱顿可能为这位英格兰国脚标价5000万英镑,这让潜在交易变成现实的几率变小。

 

更多关于"切尔西 蒂亚戈·席尔瓦 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

萨哈:吉鲁的能力被低估 他不担心和维尔纳竞争

据Goal消息,前法国国脚萨哈谈到了切尔西的中锋吉鲁,其认为,虽然切尔西引进了维尔纳、齐耶赫这样的攻击手,但吉鲁并不畏惧竞争,萨哈也认为吉鲁的能力被低估了。本赛季初期,兰 ……[详细]

如果切尔西要价合理 曼联可能考虑今夏引进坎特

据《每日镜报》透露,曼联关注坎特的情况,如果切尔西的要价合理,曼联可能会考虑引进这位29岁的蓝军中场。媒体指出,切尔西主帅兰帕德希望带领球队走上新的道路,坎特的未来存在一 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号