您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

圆梦!114年老牌球队首次升入意甲 内斯塔功亏一篑

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:网易体育

  北京时间8月21日凌晨3时15分,2019-20赛季意乙升级附加赛决赛次回合,斯佩齐亚主场0-1负于内斯塔执教的弗洛西诺内,两回合总比分战成1-1平,但斯佩齐亚在意乙联赛常规赛的排名更高,因此他们成功升入意甲,这也是斯佩齐亚历史上首次杀入意甲联赛。

  升级附加赛决赛首回合,斯佩齐亚客场1-0战胜弗洛西诺内。本场比赛弗洛西诺内为了升级全力一搏,虽然是在客场作战,但弗洛西诺内的控球率达到54%,全队射门16次其中4次射正,而斯佩齐亚全场只有1脚射正。第61分钟,奇亚诺脚后跟传球,罗登射门得分,打进了本场比赛的唯一进球。

  最终斯佩齐亚主场0-1负于弗洛西诺内,两队两回合总比分战成1-1平,根据升级附加赛规则,在这种情况下将比较双方在常规赛的排名。在意乙常规赛中斯佩齐亚排名积分榜第三位,而弗洛西诺内排名第八,因此斯佩齐亚成功升级,而内斯塔的弗洛西诺内则遗憾地和意甲无缘。终场哨声响起后,斯佩齐亚全队疯狂庆祝,而内斯塔则显得非常失望。

  这是斯佩齐亚历史上首次参加意甲联赛,他们也是意甲历史上第68支参赛球队。斯佩齐亚俱乐部成立于1906年,长期征战于低级别联赛,在2008年还一度因财政危机破产重建。本赛季斯佩齐亚以17胜10平11负积61分的成绩获得意乙第三名,随后在升级附加赛半决赛淘汰了切沃,在决赛中战胜了弗洛西诺内。

  至此参加2020-21赛季意甲联赛的20支球队已经全部确定,上赛季意甲积分榜最后三名的莱切、布雷西亚、斯帕尔降级,而意乙的三支升级球队为贝内文托、克罗托内、斯佩齐亚。

 

更多关于"斯佩齐亚 意乙"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲主席:要将意甲打造为世界第一联赛 恢复荣光

据《国米新闻网》消息,意甲主席达尔皮诺近日接受了采访,谈到了意甲接下来的一些发展愿景,以及未来发展的一些规划。达尔皮诺对于意甲有着一个有雄心的计划。这位意甲主席在接受Th ……[详细]

意甲-伊布梅开二度恰10破门 米兰客场4-1桑普

北京时间7月30日1:30,意甲第37轮焦点战,米兰客场4-1击败桑普多利亚。上半场,伊布打破僵局。下半场,恰尔汗奥卢和伊布扩大领先优势,多纳鲁马扑出点球,阿斯基尔森扳回 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

斯科尔斯:曾与弗格森激吵

近日,前曼联中场斯科尔斯回忆了他曾经与弗格森发生了一次激烈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号