您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

精通八国语言实锤!秦升比赛中与扎哈维频繁交流

www.7m.com.cn   2020年08月20日   来源:网易体育

 

  中超第6轮上海申花2-3不敌广州富力。比赛的最后几分钟,替补上场的申花球员秦升再次展现自己的“语言天赋”,多次与对方外援扎哈维和本方外援莫雷诺进行交流。

 

更多关于"秦升"的新闻

分享到:
相关新闻

VAR2次放错 点球判罚不明不白 解说:老眼昏花

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜,而建业则遭遇了连败。本场 ……[详细]

京沪大战有望开放球迷入场 球迷会已开始报名工作

此前有消息称,本周六北京国安和上海上港的京沪大战将成为本赛季第一场有观众入场的中超比赛。据《周到上海》消息,上港各球迷会已开始报名工作。《周到上海》表示,上港各球迷会在昨 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号