您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京沪大战有望开放球迷入场 球迷会已开始报名工作

www.7m.com.cn   2020年08月19日   来源:直播吧

 

  此前有消息称,本周六北京国安和上海上港的京沪大战将成为本赛季第一场有观众入场的中超比赛。据《周到上海》消息,上港各球迷会已开始报名工作。

  《周到上海》表示,上港各球迷会在昨晚已经开始了准备工作,接受球迷报名。不过下发的通知用词还是相当谨慎,通知的表述是“北京国安vs上海上港有可能开放球迷进场。据悉,由于是本赛季首次开放球迷的比赛,入场人数将限制为双方各500个名额。

  据一名上港球迷介绍,球迷会就是说先实名制报名,并要求所有报名球迷提交开赛前7日内核酸检测阴性报告,其他的入场看球细节暂时还没有说。

 

更多关于"北京国安 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-亚历山德里尼双响 黄海连扳三球3-3国安

北京时间8月16日晚6点,2020赛季中超联赛苏州赛区展开第五轮的较量,其中,北京中赫国安迎来升班马青岛黄海的挑战。上半场巴坎布为国安先拔头筹,但是随后受伤退场,阿兰和侯 ……[详细]

Tony李可老师业务做大 阿兰已成功吸纳为新客户

最近,国安球员李可的理发技能有了长足的进步,继巴坎布之后,他又吸纳了一名新的客户阿兰。面对长期的封闭生活,这时候球员自身的生活技能也就显得愈发重要。在此期间,李可学会了理 ……[详细]
中超动态

意媒:埃德尔准备重返意甲 加盟佛罗伦萨

据意大利体育报道,埃德尔已经准备好重返意甲,加盟佛罗伦萨。报道称,苏宁前锋埃德尔已经准备重返意甲,佛罗伦萨可能成为他的下家,他可能与亚基尼再次合作。埃德尔曾与现任佛罗伦萨 ……[详细]

王大雷参与全队合练 距离正式比赛复出已为时不远

据《山东体育》报道,本赛季尚未登场的鲁能门将王大雷已经参与到全队的合练,复出已经为时不远。本赛季至今,由于伤病原因,王大雷缺席了前五轮的比赛。鲁媒透露,昨天下午的公开课, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号