您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

5.91亿欧元 弗里德金今天将完成对罗马的收购

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:直播吧

 

美国富豪丹-弗里德金将在意大利时间周一早晨完成对罗马俱乐部的收购,这笔交易价格为5.91亿欧元,詹姆斯-帕洛塔对红狼军团八年的统治将结束。

 

来自得克萨斯州的亿万富豪弗里德金将敲定一笔价值5.91亿欧元的交易,其中包括支付俱乐部债务的成本。弗里德金预计将成为俱乐部新主席,他的儿子瑞恩将成为董事会成员,并会搬到意大利,亲力亲为管理俱乐部。

 

帕洛塔是20114月接管罗马的美国财团的一员,20128月他成为俱乐部主席,并在2014年完全控制了红狼军团。将俱乐部出售给弗里德金集团的初步合同已在86日签署,最终文件已在伦敦完成。

 

罗马球迷希望俱乐部被收购之后不用再靠卖球员来还债,而罗马新球场的项目仍在继续努力通过评审。几个月前,弗里德金本打算以更昂贵的价格收购罗马,但疫情影响了所有的大型金融交易。

 

帕洛塔告诉《罗马体育报》:“我准备给弗里德金一些建议,这样他就可以从我的错误中吸取教训,不再重蹈覆辙。我一直都想为罗马带来最好的东西,我希望俱乐部未来能够成功,不管老板是谁都好。”

 

 

更多关于"弗里德金 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯可能出售马克西莫维奇 米兰和罗马有意

根据那不勒斯电台的报道,那不勒斯可能会将马克西莫维奇出售,AC米兰和罗马对其感兴趣,而安切洛蒂执教的埃弗顿也有意签下他。根据那不勒斯电台的透露,除库利巴利、米利克和阿兰以 ……[详细]

阿森纳的确考虑今夏引进迪亚瓦拉 罗马不愿放人

《每日电讯报》报道,阿森纳考虑今夏补强中场,罗马阵中的迪亚瓦拉的确是一个潜在选择。23岁的迪亚瓦拉本赛季为罗马出场30次,他当前的合同还有四年到期,因此罗马态度比较明确, ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号