您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

古力特:曼联需要从防线开始改造 应签乌帕梅卡诺

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:直播吧


  前荷兰国脚古力特本周接受采访时谈到了莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,古力特表示这位年轻的法国后卫会成为曼联的绝佳签约。

  “克洛普在利物浦做的第一件事是什么?他买来了全新的防线,他买来了优秀的门将和优秀的后卫,一切都从这里开始。我觉得曼联也应该这么干,乌帕梅卡诺的表现令人惊叹,他在对阵马竞的比赛中发挥非常出色。”

  “乌帕梅卡诺在防守端、铲球端很强硬,如果我在曼联,我会从防守开始改造。”

  索尔斯克亚去年夏天从莱斯特城买进了马奎尔,并刷新了世界足坛的后卫转会费纪录,但曼联仍在考虑今夏继续买进新中卫。

相关新闻

马奎尔:进入欧联半决赛还不够好 需要赢更多奖杯

北京时间明天凌晨3点,曼联将迎来同塞维利亚的欧联杯半决赛。赛前,曼联球员马奎尔接受了媒体采访。马奎尔表示:“我加入曼联这家俱乐部,就是为了赢得奖杯。当我在俱乐部中踢球的时 ……[详细]

索帅观战拜仁vs巴萨:拜仁新帅接手后踢得很出色

在此前结束的一场欧冠四分之一决赛中,拜仁8-2战胜巴萨晋级欧冠四强,曼联主帅索尔斯克亚也观看了这场比赛。索尔斯克亚在看完这场比赛后表示:“当然了,我们看了拜仁同巴萨的比赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号