您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

仙台維加泰 對 清水心跳

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:都市日报

  軍情

  仙台維加泰的艾錫古恩卡及施馬奧馬迪將繼續缺陣,富田晉伍因傷應提早收咧,謝明良的傷勢未有新進展。

  清水心跳的石毛秀樹繼續養傷。

  仙台維加泰
  停賽:╱
  上陣成疑:謝明良
  受傷╱缺陣:艾錫古恩卡(膝)、施馬奧馬迪(膝)、富田晉伍(膝)

  清水心跳
  停賽:╱
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:石毛秀樹(腿筋)

  重心推介:客勝

  仙台維加泰上周聯賽作客神戶勝利船,雖然面對對方22次射門,並長時間控球不及對手,但仍憑神戶勝利船的烏龍球及赤崎秀平的頭槌贏2比1。他們贏得有點靠運,表現並不值得取勝,但無論如何這場勝仗可增添球員的信心。

  清水心跳上周聯賽以3比1擊敗北海道札幌岡薩多,金子翔太完半場前射入12碼,比賽末段連拿度奧古士圖及卡連奴斯祖利亞再各建一功。球隊繼續執行新的戰術,傳球走動而且冒險進攻,雖然後防較易露出缺口,但近4場聯賽不敗,相信往後球員會愈踢愈有信心。

  雙方上周都贏波充滿士氣,我認為清水心跳埋門把握較佳可稍後秤先,今場要客勝。

  對賽

  上季的聯賽對戰,兩隊各自於主場取得勝利。

更多关于"仙台維加泰 清水心跳"的新闻

分享到:
分析动态

FC悉尼 對 西部聯

軍情FC悉尼希望右閘賴恩格蘭的鼠蹊傷勢可及時復元,禾蘭特受傷的筋腱已痊癒,可隨時候命。西部聯有幾名傷兵,包括上週臀部受傷的杜蘭迪上陣成疑。FC悉尼停賽:/上陣成疑:賴恩格 ……[详细]

曼城 對 里昂

軍情曼城的史達寧及加比爾捷西斯在歐聯保持勇態,剛戰16強次回合再贏皇家馬德里時各入一球,兩將今屆賽事已各入6球,今場仍會與新星菲爾科頓在前線合作。西班牙的洛迪卡斯簡迪亦繼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

京都不死鳥 對 櫪木SC

軍情京都不死鳥目前並無傷兵。櫪木SC今輪沒有球員新加入十字 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号