您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

帕拉尼恩斯 對 戈亞斯

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:都市日报

  軍情

  為了短時間內應付多場比賽,帕拉尼恩斯決定給予年輕小將機會,上仗讓部份球員首度登場,從而收起7名常規球員,預計各人今戰復任正選。

  戈亞斯10名確診球員中有8人屬正選,當地賽會決定延後上週原定的比賽,至於目前仍沒公佈哪些球員染疫。

  帕拉尼恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾歷路爾斯(膝)

  戈亞斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  帕拉尼恩斯上仗收起不少常規正選,派出新兵及年輕球員應戰,但仍能展現出強勁實力,作客2比0擊敗福塔雷薩。帕拉尼恩斯新兵有好表現,而陣中仍有5人等待處子登場爭取上陣。正選位置出現良性競爭,勢令球隊戰力進一步提升。

  對手戈亞斯多達10名球員確診新冠肺炎而未能候命,數週內恐有其他球員證實染疫,目前只能派出後備兵及年輕球員出戰。戈亞斯作客難寄予厚望下,帕拉尼恩斯主勝可放心捧。

  對賽

  帕拉尼恩斯上次主場不敵戈亞斯已是2007年,此後錄得7勝1和。

更多关于"帕拉尼恩斯 戈亞斯"的新闻

分享到:
攻略动态

阿特蘭大 對 巴黎聖日耳門

軍情阿特蘭大正選門將高連尼在意甲煞科戰拉傷膝部靱帶,今場要改用副選的史樸迪路把關;但更大問題是主力射手斯洛文尼亞的伊利錫因私人理由缺陣多時,今場仍上陣成疑,幸今季在意甲合 ……[详细]

羅斯郡 對 基爾馬諾克

軍情羅斯郡前鋒加特尼與中場祖舒梅連上場後備登場表現討好,今場二人或被提升作正選。前鋒比利麥基剛戰取得個人今季首個入球,賽後主帥基度維爾大讚此子狀態是歷來最好。基爾馬諾克的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号