您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「欧霸之王」越战越勇 西维尔杀破狼

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:苹果日报

  周二继续上演欧霸盃八强赛事,英超狼队争逐下届续战欧洲赛事的最后机会,必须要赢得这项赛事冠军,不过今仗遇上「欧霸之王」西维尔,要再进一步有难度,看好自西甲重启后越战越勇的西维尔晋级,让平/半捧上盘。

  进入八强阶段起所有欧霸盃赛事都会在德国中立场上演。狼队在已结束的英超球季仅获第七名,饮恨未能藉排名取得下届欧霸席位,要在下季再参加欧战,唯一机会便要赢得今届欧霸盃冠军,升格出战欧联。狼队在上周四欧霸16强次回合在主场以1:0小胜奥林比亚高斯,总比数2:1晋级,到今仗一场过的八强赛事,将面临更大挑战,与实力更强的西维尔争逐四强席位。 狼队露疲态唔齐脚狼队在英超重启初期战绩相当不俗,但进入七月起渐现疲态,最近3场离开自己主场的比赛仅得1和2负劣绩。事实上,狼队今季因为兼顾欧霸盃赛事,自去年七月起便展开球季先应付欧霸外赛事,断断续续已经征战超过一年。 狼队主帅纽奴势必会排出最强阵容出击,不过经过上仗后损兵折将,左翼衞庄尼卡斯度在对奥林比亚高斯一仗受伤;中场普丹斯则因累积黄牌,同样无法候命。锋线方面则不乏选择,鲁尔占美尼斯、迪亚高祖达及艾达马查奥尔皆可争逐正选席位。

   自2006年起到16年纪录性5夺欧霸盃(及前身欧洲足协盃)冠军的西维尔,在八强开打前被视为紧随曼联与国际米兰后的夺冠第三热门。 自二月中起保不败由卢比迪古领军的西维尔,自二月中起至今一直保持不败,与狼队不同的是有越战越勇情况。西维尔在上周四以一场过决胜的欧霸盃16强赛事,以2:0击败罗马,最近7场比赛录得6胜1和佳绩,防守上的表现亦非常稳健,该7场比赛仅失1球。进攻方面,摩洛哥前锋安尼斯利近况不俗,在击败罗马一仗攻入一球,预计可力压已多场比赛没有取得入球的卢克迪庄担正。西维尔正值强势,今面对狼队可被看高一线,少让平/半,上盘可捧。 赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。

更多关于"狼隊 西維爾"的新闻

分享到:
攻略动态

等豪门睇办 战狼我最劲

欧霸八强悉数移师德国中立场,同时改以一场定胜负,狼队今晚在杜伊斯堡斗西维尔。前者锋将艾达马查奥尔和鲁尔占美尼斯皆备受豪门注视,据指二人的留队机会均不大。为证明自己身价,他 ……[详细]

莫迪 對 白蘭恩

軍情莫迪今仗有馬迪亞斯波里及夏魯薩特倦勤,惟沒有球員停賽。白蘭恩只有門將阿咸密達上陣成疑,球隊亦無球員停賽。莫迪停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:夏魯薩特(前十字韌帶)、馬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号