您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

来了!BBC:霍伊别尔将于今日接受热刺体检

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

  BBC消息,南安普顿中场霍伊别尔将于当地时间今日接受热刺体检。

 


  两家俱乐部已于上周达成协议,25岁的丹麦国脚将前往北伦敦,与此同时,热刺后卫沃克-彼得斯结束了半个赛季在南安普顿的租借后,将正式加盟圣徒。

  目前,霍伊别尔的转会费尚未公布,但BBC透露,其和彼得斯的转会费差价300万镑。据此前天空体育的消息,两家俱乐部已就霍伊别尔1500万镑加浮动条款的转会费达成共识,彼得斯转会费为1200万镑。

  霍伊别尔生于1995年,国籍丹麦,司职中前卫,2016年夏天他以1500万欧转会费从拜仁加盟南安普顿,4年间代表球队135次出场,贡献5球5个助攻。本赛季霍伊别尔为圣徒出战38场比赛,贡献1次助攻,上场时间3200分钟。

 

更多关于"霍伊别尔 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜:会从这个赛季吸取教训 并在下赛季做出改变

热刺球星孙兴慜在接受采访时表示,自己会从本赛季的比赛中学到许多东西。热刺本赛季比赛已经全部结束。球队最终排名英超第6,可以参加下赛季欧联杯资格赛。欧冠在1/8决赛被莱比锡 ……[详细]

镜报:谈妥个人条款 沃克-彼得斯接近加盟南安普顿

据英国媒体《每日镜报》透露,热刺后卫沃克-彼得斯已经与南安普顿就个人条款达成了协议,接近加盟这家俱乐部。媒体指出,南安普顿中场霍伊别尔预计会以1500万英镑加400万英镑 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号