您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

门德斯在和巴黎谈J罗转会 也会谈C罗的问题

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

 

据法国媒体Le 10 Sport报道,门德斯将与巴黎圣日耳曼就J罗转会一事进行谈判,但也会谈到C罗。

 

昨天,法国媒体Foot Mercato表示门德斯在与巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多接触,谈论C罗转会一事。而Le 10 Sport表示门德斯现在正在和莱昂纳多谈自己另一名客户的转会,那就是皇马边缘人J罗。不过,这家媒体同样援引了Foot Mercato的消息,称双方还会顺便讨论C罗的未来。

 

C罗在皇马赢得了4座欧冠冠军,在曼联赢得了1座欧冠冠军,但由于无法为尤文图斯带来这个荣誉,葡萄牙巨星遭到了一些批评。虽然这些批评或许不公平,但在尤文任命了皮尔洛之后,C罗可能会权衡自己的选择。

 

本周早些时候,《法国足球》还报道了C罗此前差点加盟大巴黎的事,这家媒体称C罗在尤文图斯过得不开心,但最终这笔转会因为疫情关系无疾而终。

 

《法国足球》表示,C罗的沮丧之情在去年11月彻底爆发,当时尤文图斯等到最后一刻才击败莫斯科火车头。那是一场低于正常水平的比赛,C罗在比赛中没有进球,也没有助攻。

 

C罗的全球品牌将会吸引巴黎的卡塔尔老板,但要签下C罗需花费一大笔钱,而即使巴黎很富有,新冠疫情也已经对俱乐部财政产生了巨大的影响,使得俱乐部今夏签下C罗看起来不太可能。

 

 

更多关于"巴黎 尤文图斯 J罗 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗与巴黎传闻只是个天大的玩笑 这就是个绯闻

法国著名记者AbdellahBoulma对关于巴黎圣日耳曼的消息一向都很灵通,在谈到近日C罗与巴黎圣日耳曼之间的绯闻时,他发表了自己的看法。Boulma表示:“现在来看, ……[详细]

没拿驾照就开F1?皮尔洛10月才能“转正” C罗力挺

在萨里下课之后,尤文很快宣布皮尔洛升任新帅。皮尔洛此前从未有过任何执教经历,他能否带好尤文是个大大的问号。在Ins上,皮尔洛发文表示自己已经准备好了。皮尔洛发了一张自己的 ……[详细]
尤文图斯动态

皮亚尼奇祝福皮尔洛:祝你好运 大师

皮尔洛已经上任成为尤文图斯新任主教练,而皮亚尼奇将前往巴萨,开始新的冒险。皮亚尼奇在社交媒体中对皮尔洛送出了祝福,他写道:“祝你好运,大师!”皮亚尼奇的这段话就写在皮尔洛 ……[详细]

曼联为帕拉蒂奇提供了一份五年合同 但遭到拒绝

根据RaiSport的报道,尤文图斯总监帕拉蒂奇收到了一份来自曼联提供的五年合同,但他已经拒绝了这份合同。根据此前的报道,曼联希望能够寻找一位精于转会市场的专家以完成彻底 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号