您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

加图索调侃皮尔洛执教尤文:他要完蛋了!

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:直播吧

 

在凌晨的欧冠1/8决赛次回合较量中,那不勒斯1-3客负巴萨,总比分2-4无缘八强。赛后那不勒斯主帅加图索谈到了尤文新帅皮尔洛。

 

“皮尔洛执教尤文?他要完蛋了现在(笑)。这可是份大差事。”

 

“从尤文起步执教,他很幸运,但是成功的球员生涯还不够。”

 

“你还要努力学习,没有充足的睡眠时间。当球员和当教练根本不是一回事。你不能看看书就学到知识,你必须不停努力去汲取经验,完全不一样的两种世界”。

 

皮尔洛成为尤文U23教练10天后就接手尤文一线队,以外他没有任何执教经历。

 

加图索从锡永开启执教生涯,此后还带过帕勒莫、克里特、比萨,2017年执教米兰青年队后担任米兰一线队主帅,201912月开始执教那不勒斯。

 

 

更多关于"加图索 皮尔洛 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文高层在日前举行会议 商讨并评估了萨里的未来

据意大利《慢镜头》报道,尤文图斯高层在日前举行了一次会议,讨论了球队近期的表现并评估了主教练萨里的未来。据《慢镜头》报道称,尤文图斯主席拉涅利,高管内德维德以及总监帕拉蒂 ……[详细]

世体:尤文希望皮尔洛复制瓜帅和齐祖的执教道路

据西班牙《世界体育报》报道,尤文图斯希望皮尔洛能够复制瓜迪奥拉和齐达内的路线,在未来执教尤文图斯一队。皮尔洛可能会在下赛季坐上尤文图斯B队的教练席,在执教尤文图斯一队前他 ……[详细]
尤文图斯动态

7M晚报:尤文解雇主教练萨里 本菲卡敲定卡瓦尼

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再担任球队主帅。萨里一共带领尤文出战了51场正式比赛,取得34胜8平9负的战绩。萨里出生于1959年,现年61岁, ……[详细]

阿涅利想邀请齐达内执教 尤文初步接触小因扎吉

在今天凌晨结束的欧冠比赛中,尤文图斯2-1战胜了里昂,但以总比分2-2的客场进球劣势遭到淘汰。根据《米兰体育报》的报道,尤文图斯可能会因此替换掉萨里,阿涅利最理想的人选是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号