您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

天空体育:拉什福德获颁PFA社区贡献奖

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:直播吧

 

  根据天空体育的报道,曼联队的拉什福德和Jackie Groenen获得英格兰职业球员协会(PFA)颁发的社区贡献奖,以表彰他们本赛季在社会服务以及俱乐部基金方面做出的贡献。

  拉什福德一直致力于推动政府在节日期间为生活困难的家庭提供学校食品券,政府在各方压力下最终同意实施了这一举措,曼联前锋也因此赢得了广泛的赞誉。

  拉什福德回忆了在自己小时候食品券是如何帮助家人渡过难关的。而疫情期间,他也通过英国慈善机构Fareshare UK,为贫困家庭募集了约2000万英镑,用以提供食物。而因为他的善举,曼彻斯特大学还授予了拉什福德荣誉博士学位。

  获奖后他说:“获得PFA颁发的社区贡献奖我十分激动,这个赛季对我而言非常重要,不管是在场上还是在场下。”

  “我的童年经历是一个重要的影响因素,让我以极高的热情投入到解决儿童贫困问题的斗争中。”

  曼联女队的荷兰姑娘Groenen是球队的第一位外籍球员,她时常会前往地区青年女足俱乐部指导年轻的女足球员,今年早些时候她也成为了约翰-克鲁伊夫基金会的大使。

  获奖后,这名25岁的中场球员说:“在来到曼联队之后的第一年能够获得这个奖项,我十分荣幸。作为一名球员,回报社会和成为年轻人的榜样很重要。我非常高兴能够尽我的绵薄之力来帮助激励下一代人。”

 

更多关于"曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

太阳报:追求安静的生活 拉什福德将建造新家

据《太阳报》报道,为保护自己的隐私,让自己在比赛之余可以有安静的生活,曼联前锋拉什福德近期收购了一个高尔夫球场来建造新家。出身贫寒的拉什福德现在已经功成名就,他目前住在英 ……[详细]

拉什福德:感谢球迷们支持 球队回到该在的地方

在昨天晚上进行的英超收官之战中,曼联客场对阵莱斯特城,双方也迎来了争四路上最为关键的一役,而曼联最终2-0拿下比赛,以英超第3名的成绩结束了本赛季联赛征程。对此,拉什福德 ……[详细]
曼彻斯特联动态

桑切斯曼联时期进1球600万 离队索要900万解约金

曼联昨日官方宣布桑切斯离队,后者以自由身加盟了国际米兰。《每日邮报》指出曼联是支付了“分手费”才使桑切斯离开的,他们给了智利人900万镑的解约金。但从全局角度来看,曼联的 ……[详细]

斯基拉:罗马正在与曼联交涉 想签下斯莫林

根据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马仍将继续尝试签下斯莫林,他可能成为弗里德金入主后的首签。报道称,弗里德金入主罗马后,完成的首笔签约可能是斯莫林,斯莫林在为罗马效力期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号