您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > > 正文

曼聯主場欲淘汰林茨

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐霸盃十六強次回合繼續有精彩好戲上演,屆時曼聯將會坐鎮主場迎戰林茨。曼聯首回合5比0大勝林茨,已經半隻腳踏進八強,再加上今仗坐鎮奧脫福球場,相信曼聯必然不會讓勝利旁落。

  曼聯本賽季曾一度讓人失望,畢竟他們排名曾跌至聯賽中下游,這樣?戰績對於這一支英超豪門來講,實在是難以接受。主帥蘇斯克查在冬窗買入般奴費南迪斯,他迅速融入曼聯而且交出十分精彩的表現,同時徹底盤活了全隊,般奴費南迪斯加盟後曼聯的改變肉眼可見,在聯賽中一路保持不敗殺進英超前三,來季歐冠資格已握在手。在歐霸盃中,般奴費南迪斯的表現十分優異,參加八場就能攻入6球和4助攻,均場參與超過1個入球,此子今仗必然會是林茨的心腹大患。而且更為有利的是,曼聯主場更是無懈可擊,近八個各項賽事主場曼聯未有敗績,近三個歐霸盃主場更是保持全勝,期間不但保持清白之身,均場入球數高達4球,今仗坐苦奧脫福球場的曼聯勝券在握。陣容方面,後衛路基梳爾因傷缺席。

  林茨本賽季的奧甲常規賽的表現可謂非常出色,毫無爭議的以第一名晉級附加賽,但可惜突如其來的疫情完全打斷了他們的狀態,復賽歸來後的表現一落千丈。而近期他們更是慘遭四連敗的打擊,期間包括奧甲以及友誼熱身賽,更加需要重視的是,他們這四場比賽僅僅只有祖奧卡奧斯一人有球入賬,但此子租借期滿離隊,須知道此子還是林茨的頭號射手,他的離隊無疑大大減弱林茨的進攻火,同時還有主力射手哥堅加因傷缺席,讓林茨進攻線雪上加霜。年輕攻擊手拉古斯今仗必髭要站出來,他已經在歐霸盃中射入5球是目前林茨陣容中今季歐霸盃入球數最多的球員。但其實林茨想要晉級希望非常渺茫,首回合主場0比5落後使得他們想要晉級難度非常之大,如果逆轉晉級那麼將會曝出今季歐霸最大冷門,但老實講,近況不佳又要遠赴奧脫福球場征戰的林茨今鋪取勝機會渺茫。陣容方面,還有後衛樸斯文因傷無緣披甲。

更多关于"曼聯 林茨"的新闻

分享到:
动态
  • 01-01
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号