您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > > 正文

佐加頓斯食硬華堡

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:澳彩

  週四凌晨,瑞典超火熱進行,華堡將坐鎮主場迎戰佐加頓斯。佐加頓斯近期喜獲兩連勝,球隊狀態有所回勇,反觀華堡已經連續4輪不勝,佐加頓斯此行值得看高一線。

  作為升班馬的華堡,今季主要目標便是保組,休賽期球隊也相對補充了實力。從開局的表現來看,華堡踢得還是有板有眼,球隊該拿分的比賽都拿到分數,以至於他們目前積16分排名中游位置,暫時遠離降班區域。不過華堡這套陣容想要在瑞典超爆出冷門之類的就頗有難度,球隊還是應該將重心擺在該拿分的比賽上。

  佐加頓斯上季有驚無險地以1分的優勢拿到聯賽錦標,時隔14年再次成為瑞典超的冠軍得主。今季開局,佐加頓斯未如上季般神勇,12輪聯賽戰罷已經輸了4場,要知道他們上季全季只輸過4場。幸好佐加頓斯目前還排名積分榜第三位,落後前兩位的分差不大的情況下,球隊還是有機會重返趕上爭取成功衛冕。而佐加頓斯近期狀態亦開始回勇,球隊已經喜獲兩連勝,新援前鋒K.賀姆郘治上輪聯賽更加梅開二度,此子也開始慢慢找到入球的感覺,相信在他的帶領下,佐加頓斯能夠延續勝軌。

更多关于"華堡 佐加頓斯"的新闻

分享到:
动态
  • 01-01
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号