您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英冠-富勒姆2-1布伦特福德 农场主1年后重回英超

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:网易体育

 

北京时间85日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1击败了布伦特福德,时隔1年成功重返英超。后卫乔-布莱恩是球队晋级的大功臣,他梅开二度,且打进了一粒超远任意球。本赛季英冠升入英超的球队分别是利兹联、西布朗、富勒姆。

 

这个赛季的英冠已经结束,利兹联和西布朗分别排在积分榜前2位,这两支球队直接升级英超,而排名3-6位的球队则要踢升级附加赛。在升级附加赛的半决赛中,富勒姆两回合3-2淘汰了卡迪夫城,而布伦特福德也是3-2淘汰了斯旺西,两队会师决赛。

 

今日的决赛,双方踢得比较谨慎。常规时间的90分钟里,双方都没有进球,不得不进入加时赛。加时赛中,富勒姆忽然发力。加时赛上半场临近结束,全场比赛的第114分钟,富勒姆拿到前场的一个远距离任意球,后卫布莱恩主罚,他出人意料的直接射门,站位靠前的对方门将措手不及,球高速入网,富勒姆1-0。《每日邮报》称布莱恩的这个任意球地点距球门有40码远。

 

117分钟,富勒姆锁定胜局。布莱恩与队友米特洛维奇在禁区里做出小范围的踢墙配合,他成功单刀面对门将,并冷静推射破门,富勒姆2-0。本场比赛之前,布莱恩整个赛季只有1个进球。没想到,他在今天独进两球,几乎一己之力将球队带入了英超。

 

加时赛的最后时刻,达尔斯加德头球破门,布伦特福德扳回一城,但为时已晚。最终,富勒姆2-1击败了布伦特福德,成功升入英超。英媒体表示这场比赛的价值高达1.6亿镑。升级成功后,富勒姆未来3年至少获利1.35亿镑。倘若布伦特福德升级成功,他们则会获得1.6亿镑的收入。

 

2018年夏天,富勒姆曾成功升入英超,随后他们疯狂引援,以超过1亿镑的投入签下多位新援。然而,他们在2019年夏天不幸降级。经过一年的拼搏,?力过硬的农场主又回到了英超。值得一提的是,富勒姆现在的教练是39岁的斯科特-帕克。下个赛季,英超赛场将多一位少帅。

 

富勒姆上一次升入英超也是通过附加赛。3年里,他们赢了2场附加赛的决赛,是历史上第一个做到这点的球队。布伦特福德则很郁闷,今天是他们连续4次输掉升级附加赛决赛了(1985200120112020)。

 

 

更多关于"富勒姆 英超"的新闻

分享到:
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号