您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

法国足球:已被科瓦奇说服 约维奇今夏加盟摩纳哥

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  据《法国足球》报道,摩纳哥新任主帅科瓦奇已经成功说服皇马前锋约维奇,后者已同意在今年夏天加盟摩纳哥。

 


  不过,与此同时《法国足球》也表示,齐达内在今年夏天对现年22岁的约维奇的态度和计划仍然有待观察,而且摩纳哥能否负担得起转会费用也存在疑问。

  此外,如果本耶德尔今年夏天离开摩纳哥,科瓦奇希望从西汉姆联签下他曾经在法兰克福带过的部下塞巴斯蒂安-阿勒。

  本赛季,约维奇代表皇马出战26场比赛,但其中只有8次首发,贡献了2球2助攻的个人数据。

 

更多关于"约维奇 皇马"的新闻

分享到:
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号